![]() |
Шрамы (душа и тело) Итак....все мы не из пластелина.... у меня к примеру много шрамов и в душе и на теле хватает.... А какие шрамы у вас? |
На брови от батинка :) В душе от одной манды, до сих пор :D |
У меня шрамы на сердце от измены любимой девушки!!!!!:( |
На теле их не много, но есть. И каждый рассказывает историю! А про душу - нет, я никогда ни о чём не жалею :) |
Цитата:
|
Тело можно зашить, а на душу только заплатки ложить и штопать и это очень долго, им. введу чтобы допустим забыт бабу надо найти альтернативу ей, тока еще лучше |
много шрамов =) операции, драги, несчастные случаи... на душе тож наверн что то есть:rolleyes: |
у автора остались шрамы на краешках губ, после того как он заглатывал где-то пол дня |
Цитата:
|
У меня брутальный шрам от аппендицита!!! :king: |
Шрам по виском - В детстве в прятки играл Шрам на среднем пальце- повис на заборе :( |
Цитата:
|
под коленкой!с другой стороный пиздатый шоф!напоролся было дело:| |
na pravoj brove,na zatilke,na kolenjah i loktjah posle skateboarda:dovolen: |
Ладноу, раз начал - список моих шрамов(сверху вниз): -2 На голове( один когда ебашил в футбол - головой в арматурину ёбнулся, один в какой-то пизделке) -Грудная клетна(над сердцем:rolleyes: ) - (лет в 13 был в лагере, там кровати были 2х этажные, сосед сверху хропел дохуя, вьебал ногой - кровать посыпалась) -Руки(локти многочисленно разбивал, но есть выше локтя и свежий шрам - недавно, когда сдал сессию выпил - пошёл в парашу и не заметил большой бетонный блок) -Большой шрам на косточке левой руки(химичесский ожог) - Спина(самый страшный случай.... качал прес- скользнул- вьебался в камень - пробил до хребта.... был весь в крови пока дошёл домой - отерял очень много крови:( ) -Ноги(неоднократно разбиты на футболе). И ещё много всяких мелких :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Шрамы на сердце от любви и жизни... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на голаве порядка 7 шрамов, на локте 1, на брови 2, и на руке 1 длинный сантиметров 8:boyara: :seva: |
вы ещё про родинки попиздите кто из вас самый счастливый будет и волосики на интимных местах посчитайте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |