![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. заебал, отвечай по теме, не оффтопь. Думаю ты не один из ёбнутых моих хэйтеров, которые на меня реагируют, как бык на флаг СССР:o |
Цитата:
нет,вась...как раз тут все наооборот))тема "Форум,который....." тому подтверждение:horosho: |
душа вся сшита....а про тело и говорить нечего-это вообще пиздец,как будто из Чечни вернулась:D |
Я проткнул себе губу веткой =) |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня шрам на локте левом,на коленке правой(в детстве упала),на голове 3 точно есть,плюс один недавний(авария) на ноге левой на икре(нехорошее воспоминание) на лбу(футбол играли) на спине(укус какого-то насекомого) на предплечье и рядом с большим пальцем левой руки(сигаретные ожоги) от:( |
на сердце от одной ибанутой девушки, на пояснице в детсве об качелю ударился!:skald: |
Цитата:
нее Леночка я не такой ипанутый)) на руке шрам от операции поповоду составления двух сильно сломаных костей:bad: :) а ты я смотрю тоже боевая подруга:) береги себя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
береги себя,зайааа:| :| :| |
лично у меня на душе больше намного шрамов,чем на теле,один до сегоднишнего дня не заживает,и врядли заживет,ну разве что до кое-какого момента... а на теле только три шрама- на подбародке - неудачное гуляние на атракционах.... сцуко,скоко крови было.......:rolleyes: ггг и в детстве (лет в 5-6) получила шрам над бровью,из-за неудачного катания на велике по лестнице:p ... на коленке есче есть маленький шрамик....поиграла йопты в футболл...(( |
самые основные вот,остальное по мелочи 2-на голове (1-со стройки упала,2-с мальчиком подралась) на подбородке-в детстве упала на переносице-горящий пластмассовый стаканчик упал на руках много.... на спине-4 дырки от пуль,3 от перелома позвоночника на голени-шрам от операции на колене-шрам от бутылки...а вообще все колени в шрамах на ступне шрам от гвоздя |
Цитата:
а че за пули настоящие что-ли или от пневматики? что касается меня то только один на лбу , мама говорит в детстве в деревне об ведро разбил) |
Цитата:
Не дай Бог мне таких детей как я была:p |
У мя нет в душе щрамоф) но снаруже малец возле живота |
На залупе мозоль. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шрам только на душе, и хорошо что только 1 |
а я видел как девочка себе зубы выбила качелью. |
Цитата:
|
Две полосы, шрамы, на левой руке. Поставлены в напоминание о двух памятных событиях, которые оставили след в моей жизни. Ну и на руках, там на ногах, как у всех, прочем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |