![]() |
Шрифты для тегов...... Народ подскажите где можно найти всякие шрифты типо для тегов и т.д. Ну например такими шрифтами большинство граффити сайтов оформлено...Змогк ты 100 пудов знаешь подскажи....... |
Как хочеца, так и рисуй! :) Мы всегда сами все фишки изобретали. Нечего тут слизывать. И так нормалёк! :) Сиди да тэгай. Кто тебе не даёт... А чужое не интересно даже. Мне дык притивно просто. Во интерес! |
Слушай умник........мне ни для тегов - это занятие для слабо нервных.А для других дел , например делаю сборник руского репа , журнал про графити и надо шрифты для дизайна !!!!!!!!!!!... а к тому что слизывать так я блять! ни 6 лет рисую и нинаучусь если нибуду с когонибуть "пример брать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! усёк............умник! |
kirik -И ещё... Тыб вместо того как болоболить бестолку пшолбы порисовал! |
"Народ подскажите где можно найти всякие шрифты типо для тегов" - твоя фраза. Не вижу причину твоей агрессии... А рисовать - рисуем! :) Была бы краска! Смотри на сайте urbanlife.boom.ru. Я там Gloomy (ну и кирик тоже я) Так что ты за меня не парься. Как задал вопрос, так я на него тебе и ответил. Я вот щас тоже хочу тебя как-нибудь плохо назвать, но не буду, т.к. ты мне не упёрся... |
........... :) |
Kirik a скока тебе лет...... вернее скока граффити рисуешь? был на сайте - прикольно! истории тоже в норме! понравились............ |
Мне-то 17. Рисую уже больше года. :) Рад, что понравилось! У нас тут ещё 20 баллонов. Хотим легал пробить. Да вот только никто нас не понимает. Люди не знают ГРАФФИТИ в Рыбинске. Думают, это будет очередная пакость на заборе. Был тут у нас фестиваль "типа граффити" назывался. Летом 2000. Ребятишкам из худ. школы дали по 5 баллонов каждому и дали на разрисовывание громадную стену. Тема: город Рыбинск. Мы тоже хотели участвовать, но нас послали подальше: вы не художники! Вы не умеете! Ну короче всё это в такой порожняк превратилось!! Вот у людей теперь и есть неизгладимое впечатление о граффити: маленькие мальчики и девочки рисуют на стенах некачественную непонятную херню!.. |
Помойму мы от темы отклонились! :) И всёже ....... кто чем поможет????????????????? |
ПАРДОН ОЛЕГ, ПОМОЧЬ В БЕДЕ ТВОЕЙ -НЕ МОЧЬ.... Удач... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |