![]() |
Штампы Толи я чего - то не понимаю в этой жизни, в этом мире, толи и правда молодые люди и девушки в большинстве своем деградируют... Люди имея перед собой огромный выбор, как вещей, так и возможности интересно выглядеть, почему то выбирают однообразность. Вот буквально на днях был случай,сидел пил кофе в одной из сотни кофеен в нашем городе,повернулся и увидел картину - параллельно мне в 2 ряда, сидит , примерно, 12-15 девушек, из них около 8 - 9(!!!) сидит с прямой челкой, уггах, и обязательным аксессуаром от Louis Vuitton (разумеется турецкого производства.) плюс солярий или что хуже тональник. Ну правда, мне по - большему счету, как то безразлично, но все же обидно, что вот столько интересных девушек поганят свой внешний вид, тоже самое и парней касается, по навяжут шарфов этих , по надевают кофт в ромбик и все - модные! Ну на самом деле внешний вид - это дело каждого, но как - то неприятно, но вот что касается "отношений" девушек и парней так тут , простите за выражение , пиздец какой - то.. Складывается впечатление, что многие начинают встречаться для того чтобы прийти вечером домой и сразу поставить семейное положение вконтакте, люди ссорятся вконтакте, мириться вконтакте, признаются вконтакте, а для чего все это? для того чтобы быть как все, мол у всех пасанов есть телка, и у меня должна быть...А как же эмоции, чувства, настоящие,ИСКРИННИЕ ?!Как же часы в ожидании смс и прогулки до утра, людям это становится не нужно, ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой.. Учитесь любить по - настоящему, ребят.. Какие мысли у вас по этому поводу? |
солидарна с тобой. девушки все как инкубаторские, я бы еще добавила "покраска волос в черный цвет". еще эти угги....они ведь не задумываются красиво это или нет, идет им это или нет. у них одна мысль "это модно" и поэтому покупают. вдобавок глупо выходит ведь из-за этого выглядят они все одинаково:morj: |
Терпеть не могу бледнолицых ненакрашенных девиц, опыт подсказывает, что это обычно дуры. Поэтому если девушки пользуются солярием и выглядят прилично, то это хорошо. Угги кстати тоже классная вещь:horosho: |
Так а что ты от одежды то хочешь? Если так посмотреть то выбор не столь велик ведь. У парней это: туфли, кроссовки, ботинки (зима) У девушек: туфли, кроссовки, балетки, босоножки, ботинки (зима), угги (зима). Ну вот совпало так что все были в уггах, а никого в ботинках не было... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
согласен |
ненаижу солярий,автозагар и угги угги---просто это тупо!!!!! солярий,автозагар---я живу между двух морей,для меня это дико.....как будто йодом намазались |
Ребят тема не столько про внешний вид, сколько про позерство в отношениях. по - большему счету внешний вид - это дело каждого. я предлагаю обсудить вторую часть моего поста. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Хм, любовь вконтакте говорите. Ну мне кажется не так все и плохо. Люди по прежнему пишут смски, звонят по вечерам, встречаются и ждут у дверей с букетами цветов. просто социальные сети стали еще одним способом выразить свою любовь, хотя несомненно тонуть в этом нельзя. Я в общем то вообще против этих статусов, подарков, совместных фотографий и т.п. Утрирую мб, но не нравится мне эта "показуха". Может быть с появлением этих соц.сетей увеличилось кол-во лююбви на расстоянии (сам с таким сталкивался). ну с этим играть нельзя. реальная жизнь намного лучше :). намного. |
Цитата:
социальные сети стали не способом выразить свою любовь, а способом ущербам и тупым двустволкам хоть чуть чуть реализоваться:rolleyes: вот и мне не нравится эта показуха |
а мне нравятся прямые челки, угги) если конечно девчочна симпотичная. я вот ни с кем не встречаюсь и не ищу целенаправленно себе пару. пару раз зацикливался на некоторых особах, но это была лишь увлеченность. как в таковую любовь я не верю а вообще хорошо когда есть пара. лишний повод не сидеть вечером дома :horosho: |
Мне бы ваши проблемы. :zooninja: |
Цитата:
|
какая разница смс или сообщение вконтакте:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вконтакт зло лютое вообще. только седня видел ломку у одногрупницы которая три дня вконтакте небыла) это пиздец)) все эти сердечки на стенах и статусы нихуя не значат ровным счетом, это как рэйтинг вконтакте)) Добавлено через 3 минуты 26 секунд НО, вконтакт помогает мне находить новых знакомых) очень сильно сближает с людьми) тоесть я не сижу там постоянно а заобщаюсь с кемто и на улицу или в кино)) |
Цитата:
Цитата:
вторая часть сообщения абсолютно верна;););) но разговор за показуху и виртуальную любовь) |
Цитата:
|
Цитата:
отношения ради отношений?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта эта любовь развивающаяся через контакт и не лучим образом заканчивающаяся, знакомства через соц. сеть лиш потому что это проще. Несколько примеров из многих... Не знаю чем люди думают что поддаются всей этой херни и соглашусь что это деградация и масштабы её не радуют, хоть нету дела до большинства но что дальше то будет ребята:) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |