Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Штампы (https://www.hip-hop.ru/forum/shtampy-295175/)

Бакбоник 7 марта 2010 11:58

Уйдут контакт и чёлки с уггами - придет на их место что-то более модное :) Мода - это очень удобная система для капитализма. Иначе люди бы не скупали под чистую тряпичные рынки, ибо использовать вещи можно гораздо дольще, чем сезон :black:

alani 7 марта 2010 17:55

Цитата:

ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
ты сотона, пацан)))

ArtSTREAM 7 марта 2010 18:29

Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069467281)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1069465545)
А как же эмоции, чувства, настоящие,ИСКРИННИЕ ?!Как же часы в ожидании смс и прогулки до утра, людям это становится не нужно, ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..
Учитесь любить по - настоящему, ребят..

Мало любящих людей ))) любовь...это миг счастья которого люди ищут долгие года....а некотрые люди находят...но не ценят этот момент...момент счастья в своей жизни..

в чем то ты прав.)

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069468396)
такие нынче времена пошли-виртуалы,позерство,угги,ягуар,выебоны и т.д

верняк)

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069470206)
автор написал ебалу про каких-то задротов ваще конченых... и кукл, которых хоть лопатой отгребай... всё это серая хуета:anddee:

а написал наверное, с целью показать какой он сам ЧЕЛовечище и призвать дураков к тру любви, романтика там и чувства чувства чувства чувства ... :boyara:

автор подобной писанины явно не дурак... наивный, но не дурак, а значит понимает что всем похуй на такие призывы, они конечно никого не поменяют - ясный факт:tolstiy:
так так так, что же тогда автор хотел до нас донести:confused: может это крик души?! возможно, ведь он наивный...
а может ему просто попиздеть не с кем:eek:, вот и решил тему такую создать?!
нет, я жеж писал что это... автор показывает свою дохуя правильность там, душевность, все дела:netuz: но нахуя?! какая цель этого показа?! :sleep:

Цитата:

автор написал ебалу про каких-то задротов ваще конченых...
я вот хуй знает как вы, но я таких вот кадров не встречал

ходит конечно такой стереотип в просторах интернета, но в жизни не видел таких

а ваще мне похуй на всех вас и их
так что меня это всё не напрягает, я наверное не такой душевный как автор и не пизжу что меня это всё так сильно волнует

да уж, да уж.)
так много слов, а по сути ничего толкового.)
Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1069475109)
Цитата:

ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
ты сотона, пацан)))

:saint::saint:

dead pool 7 марта 2010 18:41

суть такова, что тема гавно, а ты нихуя не душевный, ты такой же эгоист как я, он, они

но признаюсь, мне не удалось тебя раскусить... натолкнуть на то чтоб ты написал мотивацию своей темы... истинную мотивацию, а не ложь про что ты ЧЕЛОвечище
и весь такой НЕэгоист и тру боец за тру любовь

:(

radium 7 марта 2010 19:08

:morj:сережа злой.
да по идее все мы такие.
но все таки...

Усюсюсик 15 марта 2010 14:35

однообразие во мне вызывает животный ужас и желание очистить организм.. никакой индивидуальности.. стадо клонов клонов.. ведь полно же одежды в магазинах всякой разной и выбор есть.. трудновато что-то найти стоящее, но можно.. главное, желание.. те же туфли-кофты-сумки-рубашки-джинсы и т.д. пошиты на разный вкус и манер, но нет, блядь, мы выбираем "массовую" одежду, модную.. про естественность, стиль и харизму - молчу.. этот набор сейчас не найдёшь почти в одном человеке.. кто-то на что-то, да забивает.. потом кучу отмазок лепит, мол, я такой, какой есть.. чувства вообще в фастфуд привратились.. всё быстро, а насыщения и удовлетворения не появляется, лишь иллюзия и осадки мерзкие.. никому ничего не надо сейчас.. люди, по большей части, перестали ценить друг друга как стоило бы.. всё поверхностно.. перестали добиваться объекта обожания.. гораздо удобнее потреблять суррогаты.. и хуи забивать.. :bad:

OgureZ 17 марта 2010 02:44

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1069555539)
однообразие во мне вызывает животный ужас и желание очистить организм.. никакой индивидуальности.. стадо клонов клонов.. ведь полно же одежды в магазинах всякой разной и выбор есть.. трудновато что-то найти стоящее, но можно.. главное, желание.. те же туфли-кофты-сумки-рубашки-джинсы и т.д. пошиты на разный вкус и манер, но нет, блядь, мы выбираем "массовую" одежду, модную.. про естественность, стиль и харизму - молчу.. этот набор сейчас не найдёшь почти в одном человеке.. кто-то на что-то, да забивает.. потом кучу отмазок лепит, мол, я такой, какой есть.. чувства вообще в фастфуд привратились.. всё быстро, а насыщения и удовлетворения не появляется, лишь иллюзия и осадки мерзкие.. никому ничего не надо сейчас.. люди, по большей части, перестали ценить друг друга как стоило бы.. всё поверхностно.. перестали добиваться объекта обожания.. гораздо удобнее потреблять суррогаты.. и хуи забивать.. :bad:

вот вот.... ты это знакомой моей объясни.....

Усюсюсик 17 марта 2010 12:14

выделенное тобой подразумевает обоюдное неглубинное восприятие.. причём здесь твоя девушка? :miha:

Umshini Wam 17 марта 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1069465735)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069465658)
Терпеть не могу бледнолицых ненакрашенных девиц, опыт подсказывает, что это обычно дуры. Поэтому если девушки пользуются солярием и выглядят прилично, то это хорошо. Угги кстати тоже классная вещь:horosho:

как раз таки умная и со вкусом девушка найдет красивую вещь и будет пользоваться хорошей косметикой,чтобы выглядить отлично без солярия черных волос и угг:)

что Вы имеете против черных волос, сударь?:| это уже не отголоски моды в общем-то.

funat 17 марта 2010 13:40

Вспомним 18-19 век истории нашей необъятной Родины. Все люди говорят на ломаном Французском, все девушки носят корсеты и бальные платья, все юноши хотят стать дипломатами или генералами. И о чудо. Мы понимаем, что мы зря просиживали наши штаны в школе, ведь мы не знаем, что такое мода. А мода - массовая культура, она не организована и не имеет каких-либо целей, но ведутся на нее все. Это не элитарная культура, которая развивается, с помощью деятелей, действительно достойных, здесь главное это быть как все. И еще на тех же уроках общества в школе мы узнаем, что люди, находящиеся в субкультуре (девиантное отношение молодежи к обычной культуре и есть она, то бишь широкоштаннички тоже девиантны, и кстати ОМФГ почему говорят про любовь и угги, но не упомянули толпы широкоштанных? но это так, к размышлению вам автор) чувствуют себя более защищенными (так как есть такие же). Они размышляют так: "Товар продается - надо использовать" и, действительно, юношам нравится прямая челка, угги и подобная попса (ну, пример, рнб-чики) и девушки, все как одна, используют модель гламурной кисы.;)

Драпа 17 марта 2010 13:44

Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
Может быть это ещё просто выебоны, мол смотрите за последние 3 дня у меня было 4 новых парня...к примеру..
А вообще это конец, друзья.

funat 17 марта 2010 13:49

Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1069577542)
Что я могу сказать?) По поводу внешнего вида - это просто ограниченные люди, гоняющиеся за злоебучей модой и ничего собственного и креативного, что действительно делало бы их оригинальными(в плане внешности) внести в стиль не способны...По поводу отношений...Я могу это обьясниль лишь тем, что люди встречаются на расстоянии, и живым общением обделены... либо люди встречаются нихуя не по любви! Будь это действительно чистые и открытые чувства никакие бы вконтакте аськи, хуяськи не нужны были...
Может быть это ещё просто выебоны, мол смотрите за последние 3 дня у меня было 4 новых парня...к примеру..

А у тебя есть широкие штаны?:)
О чувствах на этом форуме говорить вообще круто, потому что средний возраст пользователя это 17 -18 лет , что за это время можно было успеть?

Драпа 17 марта 2010 13:57

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1069577574)
Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1069577542)

А у тебя есть широкие штаны?:)
О чувствах на этом форуме говорить вообще круто, потому что средний возраст пользователя это 17 -18 лет , что за это время можно было успеть?

Нету, года 1,5 как перестал носить подобное шмотьё... Ежели не сидеть на месте очень многое!

funat 17 марта 2010 14:02

нет, не многое. Предположим, что половое созревание прошло в 13. С 13 до 17 человек ну кроме ебли вообще не думает об отношениях. С 17, может быть, но по правде на много позже, адекватное отношение к особам противоположного пола и поиск любви. Получаем, что при самых вообще ранних раскладах был 1 год поисков, то есть если человек и находил свою половинку, то или пробыл с ней максимум 12 месяцев ( то бишь мало) или вообще не нашел (что вероятнее) . Получили, что предел шанса того, что средний пользователь, хотя бы раз любил , стремится к нулю

Драпа 17 марта 2010 14:10

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1069577664)
нет, не многое. Предположим, что половое созревание прошло в 13. С 13 до 17 человек ну кроме ебли вообще не думает об отношениях. С 17, может быть, но по правде на много позже, адекватное отношение к особам противоположного пола и поиск любви. Получаем, что при самых вообще ранних раскладах был 1 год поисков, то есть если человек и находил свою половинку, то или пробыл с ней максимум 12 месяцев ( то бишь мало) или вообще не нашел (что вероятнее) . Получили, что предел шанса того, что средний пользователь, хотя бы раз любил , стремится к нулю

Зависит от ситуации.. Кто-то эти 4 года(с 13 до 17) параллельно с еблей и находил таки половинку, кто-то нет...по большому счёту ты прав но я свою точку зрения не поменяю..тогда как обьяснить подобное поведение молодых людей???

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Придет время, придут настояшие чувства... и, думаю, все осознают что да как;)

funat 17 марта 2010 22:42

Люди стадо. Объяснение очевидное. Всем хочется защищенными быть и уверенными.

там люди, которые хотели автора на чистую воду вывести, тут по правде никого не надо выводить. человек поднял тему, чтобы удовлетворить свое желание к общению ну и к тому, чтобы показать, что он прошареный. все отписавшиеся, включая меня, с такой же идеей писали. и всегда так. все хотят показаться более умными, чем они есть.

хотя местные олени своим поведением выбиваются из любого логического объяснения.:guinda:

зы. правдоруб-чацкий.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.
Страница 3 из 3: 123