![]() |
Штиль Штиль Гладкое море, как зеркала поверхность, Манит к себе, манит в неизвестность. Нет ни малейшего дуновения ветра, На душе так спокойно. И где-то В самых недоступных мне далях Любимая мною мелодия играет. Жаркое солнце нежно щиплет кожу, Бархатный песко ласкает нежно тоже. Ни зверья, ни люду нету в округе. Потонули в тишине все мои недуги. Пропала усталость - на ноль помножена, Стёрто всё зло - напрочь уничтожено! Лишь тёмные глубины спокойного моря Позволяют быть свободным, чувствовать волю, Ощущать себя птицей, никому неподвластной И жить хорошо, жить так прекрасно!.. припев: Штиль, Штиль, Штиль Поглощает меня, придаёт сил! Спокойное море, спокойное море Помогает забыть мне любое горе. Бесконечные, гладкие водные просторы Прекрасны и добры в любую пору, В неизвестной дали сливаются с горизонтом. Всё зависло, как будто парализовано, Благодаря пропавшем где-то ветру. Слышен шёпот моря дающий ответы На любые вопросы сердца и души. Время устало и больше не бежит, Не пытается всех уже обогнать И слушает море опять и опять... Мягкая глубь манит к себе, Обещая что угодно исполнить тебе. Солёный воздух грудь наполняет, Продолжать жить меня вдохновляет. Стеклянная прозрачная поверхность воды Сливает во едино судьбу и мечты... ещё есть третий куплет, но это потом... мне пора ехать... |
"...Сливает во едино судьбу и мечты..."-звучит как-то двухсмысленно:) а вобще: полный улёт-обкурился и вперёд!!!:))) |
умиротворяющая тема:)) Bumerang: форумная потенция повысилась?:) Крута:)) |
:dovolen: |
...ветер молчит, упал белой чайкой на дно... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |