![]() |
што в вашей ниггерской жизни в гетто значят африканские ритмы из жаркой африки? ну типа, ё, я это.... думал. про хип хап в наши дни. и чё я придумал, вот типа хип-хап в наши дни, я думаю, что очень нужен!!! вот пеши те, йо! респект чёрным братьям из белого гетто!!! |
йо |
ну типа чувак, ты в теме, йо! респект 21 квартал ))) |
Пис, тебе мой черно-белый брат! Я думаю ты абсолютно прав, респект тебе мээээээн.... жаркие африканские тетки, мулатки с большими сиськами и апетитными задницами, вьющиеся в потном танце, это вссе африканские ритмы, боат, барабаны, там тамы и прочая клевая перкуссия, это все африканские ритмы брат, голос сексуальной телки, это все африканские ритмы, брат, нужный меткий речетатив - это все а ф р и к а н с к и е р и т м ы браааааааат... |
ооооо! ты шариш ё!!! агромнейший риспект тебе Йосан Офабич!!!! наверна дискжаааакей!!!! а картинка самая то!!! НАДА ДАЛБИТЬ ИХ В ЖЕПУ!!!!!!!!!! |
да чувак я втеме йо респект Драге и Стиму |
Juan Roman Riquelme, а как твое имя в русской транскрипции? а то мы с братом сидим тут язык ломаем.....прикиииинь |
а вот я расскажу... чё в моей жизни сделал хип-хап. вот... я это... как-то раз шол... и думааааааал.... йо... да я думал........ и вот рэп начал играть........ вот. и играл рэп.... и он рээээп.!!!! ааа... играл в моей жизни... йо!! вот.... йоу, Йосан Офабич, как ты думаешь???? ...рэп это.... агромный риспееект |
Хуан Роман Рикельме :o |
Кэээээээйф, а тебя правда так зовуууут, брааат? |
ты ча калабок мэсэ ??!?!? йо, а я балакок!! |
нет :skald: |
бля чуваки рап это круто |
Дади Тимэф, я с тобой ааааабсалютно согласен, хип хап играет в нашей жизни.... ....и не просто играет..... ....а и грает огромную роль..... .....и читает огромную роль.... .....а читают это роль крутые черные перцы.... ....на крутых черных тачках..... .....с крутыми черными стволами.... .....стволами, прикииинь..... .....черными.... .....и жарят они этим черными стволами своих черных телок.... ....кэээээйф..... хип хап = моя жизнь..... |
тут RAP ZONA :bomba: |
:boyara: |
хуан, да!!! йоу! )) а чё ты сделал для рэпа в своей жизни??? сид, йо )) ещё адин хипхапер!!!! |
о, чуваки, давай сюда, здесь качает!!!!! вааааащщщеееееее |
:skald: |
А я гопник. |
я ващщщее самый крутой дог, кэт, нигга и сан прохошёл стаж жестикуляции и манер двигаться на вентиляторном заводе Новосибирска |
da dirty mf, йо )) нихуя :( бля, братва меня качает :bomba: |
Хууааааан, меня тоже, а че гпникам типа здесь не место или место, ну и че што гопнгик, давай с нами каchацццца!!! |
а пачиму мой брат Йосан Офабич не модет больше песать???? нам родители тока купили кампутер.... а мы фанаты хип-хапа!! |
братва, я тоже фанат хип-хапа :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |