![]() |
..штож..такое...босния.???.. ...увидел...на...прилавке...недавно.. ....новоое...чудо...краска..BOSNIA... ..свои...впечатления..о..чуде.......... ......просьба..написать................... |
bosnia??? незнаю, я видел тока BOSNY... нормальная краска, хром не пробовал... |
..да...скорее...всего...босни... ...просьба..давать...ответы...типа... ..чуть...хуже...(.лучше.)...абры....... |
..чуть...хуже...(.лучше.)...абры....... |
сегодня BOSNY рисовали хром, черный и синий - хорошие!!! тока тама кепы без ножки а так хорошая краска! |
Вложений: 1 what is it |
Вложений: 1 ? |
ходят слухи, что она по лучше абры будет... только кепы туда (кроме родных) хрен какой подойдет... сам ее не пробовал... |
BOSNY неплохая краска, намного лучше чем Абро, а стоит так же, а в некоторых местах и дешевле чем Абро. Советую попробовать. |
бля! а про AUTOLUX кто-нить чо -нить знает? тож новая краска - грят качество Монты, а цена Абры? правда там 300мл в банке! че за хня такая? ехать за ней? |
Вложений: 1 фоту Автолюкса ценить zдесь |
Вышла новая босния туда абровские кепы подходят! |
круто, а ты ей уже рисовал? и скока стоит, так же??? |
не пробовала.. |
Одно время в питере продавалась краска "русская эмаль" 300мл 37.5 рублей. Кепы как в мотипе... качество монтанное..... |
...а..где...достать...кэпы..девочки..под..досю..?? ,. |
"достать", "кепы", "девочки", "под досю" - яркий пример молодёжного сленга, не понятного интилегентам! |
Русскую эмаль можно достать в ярославле, ибо там она производится (производилась? точно не знаю). Эта же краска есть еще емкостью по 70 мл и стоит 5 рублей, года два назад ЗАЧЕМы как раз накупили ее в ярике на последние деньги и довольно долго с ней лазили. Маленькие баллончики весьма удобны и незаметны. |
:D халяяявка) |
70 мл как раз хватает чтобы испачкать руки |
этого хватает чтооыббывадь ытва бля мне лень писать извините шуток небудет льтыэвлат |
томато мега пост!!!!)))) я ухожу в отставку)) распечатаю и повешу на стенку |
А у нас всю эту краску в магазине перепиздили тегеры с петроградской... И там её перестали продавать... Нигде больше не видать............... |
по рассказам макса: bosny на самом деле и вправду не х8ёвая краска) стоит 60рублей.. а ложится лучше,чем монтана... реал.. |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |