![]() |
|
buy BOSNY! bosny действительно хорошая краска, когда был в россии по серебру рисовал только ей, она кроет как montana terrorblack, иногда чуть-чуть подтекает и *просвечивает*, но за 85 руб./ 400 ml эти недостатки незначительны... |
а кэпы можно и с лака для волос поснимать... |
а я что-то не в восторге ей был по хрому делать... абро мне гороздо больше нравится чем босни |
так ты, наверное, родным кэпом пробовал тогда она плюётся, пачкается и вообще даёт слишком тонкую линию если ещё работает... но а так, для бомб- в самый раз |
видел тэги боснией с роднык кэпом......действительно тоненький |
я недавно купил се босню металик...стоит 50р вроде бы нормальная... правда у мя кэпы не тонко рисовали, а наоборот както толще чем регуляры...вот |
босни очень хорошо, но не зимой летом - идеально для фонов |
босни..хммм...у нас она примерно по 40-45.....лучьше абры хуже абры...хз....смотря какой цвет..мне новое абро серебро ваще не прёт..босни лучьше...а абро матовый лучьше боснии..! так что тут надо подходить с большим умом и саообразительностью %) |
ты хитёр |
а есть босния черная(матовая)?А то глянцевая вообще некатит! |
у босни хром хороший |
Цитата:
|
Бля дюди юзайте дезодоранты Old Spice! Там кэп тонкий!!!!Для Босни подходит!!!:cool: |
босни плоха тем что на поверхности крашенной в тёмный цвет она почти не ложится за исключением серебра. |
этот чел действительно много знает |
млин.... да откуда такое чудо гонят?(Bosnya) !ABRO CAN not DEAD! |
чудо на рождество-гриш заговорил |
какое-то не прикольное чудо.... |
Yea, biatch! *montana for life* |
монтана с холодом не дружит.. |
Да все с холодм не дружат!!!!:( |
BOSNY 4ever!!! Ya uzal.. mne nravitsya .... lojitsa normalno.. ya shas v noregii tut ABRO .. vandali na kajdom shagu prodautsya.. ryadom so mnoy stout kakoi to 4el po moemy finn y nego 2 vandala szadi shtanov ... tak ya sprosil gde on ih kupil a on mne vzyal da 1 vandal podaril... !!! vot eto Ha PyJIb!!!!!:D greetz to Cmol!!!! friendship 4ever!!!! BMX!!!! |
Ты такой классный! А ты подарил бы Мистеру Садту вандал? :D а по теме: *montana for life* |
фор винтер-белтон онли!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |