![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 38 секунд Цитата:
ТЫ, блять, яркий представитель хасол движения, ТЫ - детя гетто, вырос на улицэ, в твоём чёрном квартеле, где бушуют кровавые разборки за продажу наркоты и оружия, банды должны отмечать свою территорию после каждой битвы, в которой гибнут твои братья, и чтобы память погибших в бою братьях осталось гравированна навечно на стенах квартала, нужно пометить всё это дело балончиками которые ты обменял на плитку гашиша у банды союзников, которые прошлой ночью взломали и выпотрашили местного гаражиста рискую жизнью и свободой чтоб ТЫ, союзник, смог увековечить память о твоих братьях, сказать им что ты их любишь и помнишь, что их смерть не была безсмысленной... И вот, после всего того что ты пережил, после того как ты выплестнул состояние твоей души на стену, какой-то фейк хасол говорит что твоя душа - ГОВНО и не искусство нигде, как можно остатся равнодушным и не замочить этого гада ?????:| ЗЫ пнх товарищ ! ты не настоящий эстет хип хопа, ты-модник, реперок ебаный "иди пиши свои частушки, а рэп оставь пацанам" (ъ) капа :boyara: |
Адекват Цитата:
|
я считаю 10 миллионов это слишком много для того парня |
бля раздел захватывают чикари! |
тут еще вопрос какие здания изрисовал, пределы должны быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться не нужно ни кого штрафовать... По мне любой тэг на улице это круто, ну только что бы не везде а во дворах... что бы и культурная часть была красива и андеграунд был крут)))) |
надо тачку залить этому шоумену сверху донизу, вот че. это если по человечески. а если официально - то это уже вандализм, и если так кто нить сделает, то Соломона точно поймают и по любому будут его во всем обвинять. кстати шоумен наверняка нёс какую нить хунью, из-за чего его тачка и пострадала. пысы парень неважнецки рисует че то на самом то деле хотя эт неважно. короче противостоять граффити - ханжество, так же как и проивостоять мату, легким наркотикам и их пропаганде, порнухе и так далее=) есть и есть и ниче с этим не поделаешь:zooninja: |
Да в общем довыебывался своим ником на каждом углу, теперь влип на 10 лямов. Суровая правда жизни, ему пиздец кароч. Давайте все на площадь с плакатами "свободу райтерам" И да. Если шоумен назвал райтера приспешником Ктулху и школотой, то это печально. Инет ебёт даже шоуменов :o |
Хули не россияне значит правильно им эт паренёк нагадил, я за него. но с другой стороны тэгить где попало эт хуёва, так что надо тэгить на стены всяким гадам |
незнаю,10 лямов это слишком,а вот руки оторвать можно! |
Цитата:
|
muahahahaha daze v rossiji pro solomona bazariat :D |
хз...если норм рисует, наоборот хвалить надо) а если чикарь который зашплип в гэтинг ап...тогда и штрафонуть можно :D |
Ну уж штраф еще довать, очень красиво стены украшает, у нас в городе много граффити и не кто не кому штраф не выписывает, этож исскуство! |
искусство не должно быть наказуемо имхо... |
жесть:ugly: |
Я бы и за жизнь столько не выплатил, наверно. |
ДА бля его здадут факт, хотя мне кажеться фэйк это всё. |
рисовать на стене, само по себе ахуительно.размер позволяет воплотить идеи вселенских масштабов. другое дело на какой стене и как рисовать. в большинстве своём бредовые закорючки должны оставаться на бумаге, или на крайняк радовать глаз бомжей,жителей заброшенной школы. |
не был бы алкашем, сливал бы лавеху на балончики с краской:horosho: |
10 лямов слишком дохуя что-то! кстати в моём провинциальном городишке тэгов очень дохуя разноплановых, но выдающихся граффити так и не видел до сих пор :asid: |
vi vapse nihuja ne sharite :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |