![]() |
Штраф за пропущенную пару В моём институте введено наказание за пропуск по неуважительным причинам в размере - 400 рублей за одну пару.Требутся оплатить в обязательном порядке те пары,которые пропустил и только после этого преподаватели смогут поставить зачёт.Насколько законны такие действия?:cool: |
Уже все навариваются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
на подобии этой хуйни щас у нас в универе, но не по всем предметам 265р за пропущенный семинар:morj: |
у меня блять в автошколе так =( пропустил занятие - оплачиваешь его полную стоимость |
Нехуй проябывать :tomato: |
читайте договор |
Цитата:
|
Коммерческая структура? |
Ну и бред же..что только не придумают чтобы бало срубить, странно, что ещё никто в суд не подал. А кто нибудь вообще платит?) |
Дак хуле читай. А так приходишь в поликлинику и там как бы дешевле выйдет справочки на все пары выписать. И как бы прогул законен. |
Цитата:
|
идите в отказ если уж не всем универом то всей группой, против толпы они не вывезут :anddee: |
Цитата:
|
та же хуйня в шаpаге моей была, 200p за паpу, но хуй кто платил, а щас они забыли даже вpоде :confused: |
вот это шляпa, нaхуй тaк дeлaть. |
У нас в Беларуси давно такая хуйня:tomato::tomato: В моём универе пока нету:p Но всё равно они охуели:tomato::bad: |
охуеть:eek::tomato: |
я в этом году нахуй иду |
в общей сложности по информатике я должен 3600 по матану около 5000,классно погулял:horosho: |
Цитата:
Есть гос. учереждения, а есть коммерческие. Так вот я об этом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |