![]() |
ШТРАФЫ.... ----ну?хуля? А вот интересно,кого за что штрафовали?:| :mad: Пишите сумму которую вы заплатили...:mad: |
ой бля ... пил в обшественом месте курил в этом же месте по гозону хадил ... а мелкого вобше за многое там то табличку какую нить сорву то еше че нить )) |
Раз пять штрафовали за переход на красный цвет или в неположенном месте))))) |
пишите на скока...интересно |
Гавно ваще...нахуй вот их придумали....вот в ГИБДД ещё пусьт будуд штрафы а другие не нада Меня штрафавали за граффити, распитие спиртного в культурном месте и за переход дороги не в том месте( ещё заебись што у нас не развита тема переработки мусара как например в японии....у них не одна мусарка а штук по пять...спецом для бумаги стекла пластика и т.д....и не дайбох ты всё в одну скинеш...раззоришся на штрафах((:meat: |
Сто или пятдесят рублей надо было идти в банк платить)))))Но я нихуя не ходил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на баков 100 самое большое |
За то что посцал пьяный на улице :morkovka: 100рэ :ma3im: |
100 рублей за то что бухал возле городского дворца культуры. Автор знает где это;) |
Цитата:
|
1000 советских рублей за то,что рисовал на башне с часами + ещё закрашивать пришлось |
500 р. за встречку, раз десять 100 р. за всякие мелочи, раз двадцать |
нахуй нада платить штрафы |
Цитата:
|
пять сотен за пьянку в общественном месте. мне интересно почему в одном дворе штрафуют(типа общ. место) а через дорогу нет:confused: |
ни разу не штрафовали! :guinda: поймать не могли! |
500р за то что стекло в школе разбил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирский Тэтэ твою мать шалаву отштрафовали пиздюлями... из-за того что она на чужой точке стояла сука!!!:seva: :seva: :seva: |
езда без прав, страховки и тех осмотра) 3700 в итоге))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |