![]() |
400$ дали сырников пьяной компании, и самому заводиле... заводила оказался сыном начальника 6го райотдела... вот такие вот дела:dovolen: |
Бля не поверите два года назад отвалил 20 евро за точто на велике на красный проехал ппц:tomato: :tomato: |
о наконецто этого йобаря малолетнего забанили |
На днях знакомый Гибыдешник сука штраф выписал на 800рэ!знакомый!вот он пидор.... |
Штрафы нахуй платить!Тока ментам взятки и всё.....а нет нада говорить не взятка а подачка:) |
На работе много раз штрафовали за игнорирование замечаний со стороны вышестоящих.И за посылы вышеупомянутых:) На две с половиной,бывало |
Цитата:
|
Слышъ я тут старшый:miha: |
Нет я:) |
Цитата:
|
за спаивание малолетних, рублей 150 выписывали))) не оплатил, счет закрыли щас на мне три штрафа, за распитие пива, общая сумма - 500 рублей, надо в течении месяца выплатить:miha: |
:| |
За нарушение общественого порядка - 300 грн.! За хулиганство - 100 грн! За точто вышел паслать за носной клуб 3 грн , больше небыло! По синьке было! |
в среду за мангал и распитие спиртного на территории парка 1000 р пошло на лапу 3 мусорам на лошадях :ma3im: |
за привышение скорости на кольце в часа 3 ночи и взяли около 4000 взяточники хреновы |
штрафы официально никогда не платил, к тому же через год они не действительны. и всегда оспорить можно и суд как правило на стороне граждан(доказательной базы практически нет). а вот за н/о 40 000 отдал, после дооолгих дискуссий (хотели 60 000). за н/с две недели назад 10 000. (фартовый парень ёпт):( |
за два дня - два штрафа бы прибавилось... если бы не расчет на месте:cool: не выгодно блиа) |
15000 рублей за разбитый стол в ночном клубе :cool: правда платил не совсем я,но все равно весело |
залатил 500р за то что девушка с который я был помешала водку с пивом пару раз и заблевала весь клуб. бля а денег и так было впритык и на такси не хватила. веселая была ночь. а потом мне было очень весело когда я отдавал это тело ее матери |
Цитата:
|
500р :| |
у меня райончик тот еще - отсюда нормально выехать целая проблема сплошные кирпичи и объезжать нехило приходится ..ехала тут со своим - опаздывали на др,ну и решили похерить один кирпич - и сразу на ДПС нарвались - пошел договорился на сотню им в карман а по квитанции 300 по идее...нормально стригут св..чи... |
превышение скорости + поворот в неположеном месте (ехал слушал ска панк на всю громкость и нехуя незаметил аткуда ани паявились, так ани сцуки за мной с мигалками летели как за приступником какимта:ma3im: ) договарился на штраф 25$ |
500рэ в Царицынском запаведнике :boyara: - бухач в запаведнике-запрещено+ не было документов :D Ну так в метро менты сотки срубают - за :bokal: |
За превышение скорости - кстати не оплатил, за выезд на встречку через двойную сплошную штрафовали, и так без протокола отгонял за разные жесткие нарушения:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |