![]() |
500р.платил за то што коньячок возле падика бухали с типом :ma3im: |
100 р за ближний свет. 350 (по 3 раза) за привышения скорости 1000 рублей не пропустил пешехода 1500 рублей за остановку автомобиля не в положеном месте (аж подымали машину на эвекуатор) :seva::seva::seva::seva: |
ни разу не платил штрафа за распитие алькоголя в общественных местах, разходилишь по мирному, ни разу не штрафовали гаишники, хотя я нарушил правил, только двух сплошных я попересекал лет на 200 лишения прав, так что вот так...тьфу тьфу тьфу |
за превышение скорости и за мойку в неположеном месте:facepalm: |
Штрафовали за превышение скорости на 60 км/ч (ехал 100 вместо положенных 40). |
Цитата:
|
ниразу не привлекался :saint: |
сегодня оплатил сотку за превышение на 19 км/ч - это я называю наебать государство, ибо если б еще чуть чуть и уже 300:D и еще 800 за непропускание пешехода. за пешехода судился с гаи, потому что реально вменяли мне хуйню, но суд пребал-судья решил что мои доводы сугубо субъективны, а гаишнику нет основания не доверять. кто в курсе дела - есть несоответствие статей КоАП и ПДД в трактовке, но нашим законодателям похуй, ибо так выгодно толковать в свою сторону:o |
в белоруссии бы ваши штрафы в 100р ) |
Цитата:
|
Я слишком правильный. |
500 rublei za gromkie matbI v obshestvennom meste u mentovskoi budki:krik::mad: |
платил сотыгу за распитие в общественных местах, не более |
Цитата:
|
за превышение много раз, за сплошную, за обгон справа, за разворот под заперщающий знак это на машине на скутере (когда он был) за шлем бывало доёбывались, никогда ничего не выписывали за распитие пива в общ месте забрали помню ))) по 100 выписали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |