![]() |
Штрафы,Отмазы...итд Кто сколько платил при задержании милилиции? Какой вобще тариф?за холкар,панэль,энд2энд итд (на сабвэе,S-трэйне.итд):D |
100 рэ и без проблем |
когда чела из тгэ взяли его отец заплатил что-то около пары тысяч рэ |
за поезд? |
У нас пацана приняли он купил мусорам два пиво по 0.5 и они доложили по рации что подозреваймый скрылся %) Ещё как-то приняли 13 человек %) Как это могло произойти незнаю......но в общем привели их в мусарню они там оприкаловались поклеили стикеров.....вывели инспекторшу.....в общем их отпустили...всё замазали никто них не платил..... Ваще много случаев было когда принимали...ловили...угрожали....! Кароче всё это фуфел..! Просто стараться чтоб не палили...Ну а уж если спялт то отпираться...если у них будут доказательства, то крутись вертись..... |
Цитата:
там народу человек 20 было, а взяли тока его мне повезло, я в тот день не смог пойти |
2k дерявяных.....крупно повезло.................... один типок рассказывал что за то что он потэгал в трмвае ему сказали 14 штук платить.......врядли это правда, хотя всё может быть........! А ваще мне как-то кондукторша кричала что 18 тысяч штрафа за таггинг в трамвае......тогда сколько же штрафа за хулкар..... Ваще мне немцы говрили что у них за это такие штрафы что пздц.......целове состояние..............а ваще бывает и без штрафа сразуже сажают и всё....! ходят слухи что бомберы в европе мочат мусаров %) пздц правда нет...хз...но это жёстко |
В Англии сразу же сажают.Самая строгая страна наверное,по отнашению к граффу. |
А в москве+питере мусора фотографируют панэли,холкары итд? |
фотография не является докозательством по закону рф так что даже если фотографируют то это не ебет |
64 если там 20 щщей было не могли ебануть ментяр то? жестко конечно пиздетц как,но че еще делать то |
мои штраф был 60крон тоесть около 120рублей! Прохожие чаще доябываются, бабки всякие орут... |
За 500 р в отделении отдали заявление на меня и краску. Заява дома под стеклом. С Шухера хотели 15 000 отсудить за теги. На стене цирка на Цветном, по-моему |
Pten, мы в Гей-мушкетерах III не с тобой работали? |
Цитата:
стремно канечно, хотя наверно ты прав... |
Суёшь ему полтиник. Если ещё есть какиенибудь вопросы - даёшь чирку. Если спросит - Зачем нарисовал? Отвечай - за дело. Тогда точно отпустит и плеер отдаст |
подкуп на с-бане |
Re: Штрафы,Отмазы...итд Цитата:
|
Каравай Иван Иваныч yeeees comeooooon napaaaaaarnik!!!!!!!! |
Покраска одного вагона обходится ржд в 500 рублей. информация достоверная. |
хе. тогда получается бомберы тратят больше тока на е2е..не говоря о whole..забавно.:cool: |
У нас чувака поймали за скреч в электричке отвели в ментовку накрыли одеялом и отх*ярили !!! ОН потом весь синий ходил и срожай на бок а в чуваке всего 156 см роста !!! |
а еще эти оборотни ф пагонах предлагают на выбор такие развлечения как вкрутить лампочку или померять противогаз |
trip on me |
Цитата:
мы сидели в пустом вагоне а всоседнем мужик был. он нас и запалил. хотел сдать. а мы тока что с поездов, в рюкзаках перчатки все в краске, маркеры скретчи и балоны ну мы все ето дело скинули и нас отпустили |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |