![]() |
чувак напиши мне в лс где вы делаете трейны |
а вы не могли этому мужику по лицу надавать? |
народу много в метро было. ето был день. |
Ты совершеннолетний, а все твои дрюзья нет?То если вас поймают на трыйнах, то могут спокля статью приписать как - организация + вовлечение не совершеннолетних + (вандализм;хулиганство)- за последнее ты заплятишь не много, а за 2 первых тебе станет совсем не кисло. Вывод: Всех сопляков лучше с собой не брать. |
нас сегодня взяли.я, ритм и еще пару чуваков. на рейны ходили, причем там нас не пальнули, а пальнули уже когда мы шли на платформу. посидели в отделение часок с лишним. отмазывались там от всего. от поездов кое-как отмазались. но стены на территори депо все-таки приписали. хорошо что менты не мудаки попались. бля сидели там отмазывались с ритмом, наплили с три короба, что типа мы братья, живем в щелково, телефона нет и т.д. поверили в конце концов. помыли им там кабинет, сказали что завтра закрашивать придем :) |
гангстерские мазы |
Вложений: 1 Теперь в этом отделении знают кто скрывается за названием 64! Че-то кстати от графитимена ответов по этой теме нет. Я тут открыл окно просмотра всех сообщений от grafityman на этом форуме. Оч весело по-моему. Только такое впечатление, что несколько человек под етим ником пишут |
по 13 числам больше не рисую:) |
а когда БТК и СО приняли на Белари! Кто съебался ,кто отмазался,кого Отмазали а только AEKу неповезло ему бало уже Больше 18! Вот вам СЛАВА! |
заткнись хули ты в инет инфу кидаешь, не только райтеры это читают |
. |
THAGS это ты мне?:confused: |
нет, что ты. |
нет! что? ты! |
Вложений: 1 вот |
крутая тега |
в 4 цвета королевские мазы |
otaks - тебе |
..2. ..64. . ЧЕТА. .НИКТО. .НЕПРИШОЛ,............... |
в смысле закрашивать? а ему? он же тел дал свой. странно, |
телефон дали? ну это вообще дураки! |