![]() |
окс ещё раз нарисуешь свинью я не поленюсь приеду тебя драть..... |
приверженец грубости и крови |
мальчишество |
64!, поподробнее пожалуйста,когда ето было-то? между прочим,тот "ЧЕЛ ИЗ ТГЭ" ето был именно я, к сожалению........и ментов, а точнее охранников, было всего трое, что совсем обидно.... |
а вы особо то не расслабляйтесь всё по контролем парни из тгэ ну что,когда на поезда то пойдём? |
форум читают мусора выкладывайте фотки с закрашенными в пейнте лицами например каравай иваныч подозрительный типчик я за тобой давно уже слежу |
Cучара, бля, ментяра позорный. Вали отсюда оползень. |
:Dграфитимэн, трахни-ка его! |
me too |
да в германии если поймают, тогда заебут !!!!! штраф евреев где то 500-600 (зависит ешё от отчистки стен и т.г.) потом если пару раз ешё поймают в турягу и когда будеш делать образование заебут |
Пионер! |
2komutrawki Ты какую свинью видел??? :D |
Цитата:
|
да Темон расскажи нам про Германию как там пацаны с казахстана |
chego raskazyvat pro nih ta vse vmeste zdesja hot s rossii s kasachstana ,kirgisii, ukrainy |
ну как там с хеб-хопом обстоят дела? |
рисуют реп! и пойют брейк данс! |
и танцуют хипхАп. |
russian mafia??? |
СМАКу! СМАК, а не тебя случайно ОМОН принял во Владыкино, когда Pen1, Могу и еще там кто-то через лес от них съебывались? Мне тут историю про это рассказывали... |
смак, ты звезда :) |
ой кизяк пацаны... наслушаешся вас... аж жить нехочеЦа..... типа в МОскве наверно за бомбинг реально пизды вламывают... а у нас ( городок 600 тыс населения на Юге укр) все по другому... часто заборы всяких трампарков разрисовывают дети из школы ИЗО.... каллавиви.. токо стены пересырают... так вот у нас в городе мона бомбить нде хош... типа становишся возле любой стены и начинаешь малювать.... типа токо охрана подходит, сразу им говорю - А я из ИЗО школы=) типа нам тут сказали разрисовать=) все согласовано с начальством... ну тут типа охрана говорит... - ША подождите... спросим у начальства.... и пока они идут спрашивать - мы домалёвываем и срыгиваем с места=) вот так=) еще ни разу не подводила эта тактика=) так что еще одно доказательство что смол таун лучше биг сити=) |
Бомберы блять омон хуйон таких историй нада побольше на форуме не тебе ли давали пиздюлей за штрихотню на беговой |
да лана те... ниразу пизды не выгребали... типа настрой у охраны совсем не агрессивный.... типа у нас енто все настоко не расспрастраненно... что кизяк прямо.... каждый второй подходит и спрашивает - а вы не на нашего мэра гадость пишите?........ так что истории - реал |
изо это местаня мафия?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |