![]() |
2 АСМ ИЗО - типа какое то общество изобразтельного искусства... короче типа есть кружок такой.... туда ходят маленькие детки и учаться рисовать... ну а мы типа ездим охране по ушам... что мы отдуда.......... а местная мафия - :p=) в таком то городе=) |
а правда, что в москве холкар стоит две штуки $ ? |
a prawdo cto w moskwe maika REABOK i ABDIBAS stojat 300 rublej???? komutrawki posmotri na pure temu gde ja kidal foti |
2 штуки на метро? |
типа, 64, я очень рад, что ты к нам наконец перебрался, только одно не понятно, че ты так долго ждал...а так все ок. P.S. A.C.A.B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я ни разу не платил...только банки отбирали...давно..... чаще всего(т.к. рисую днем...райт) отмазываюсь, что из "молодежной организации "Украсим город"" или типа того.....или что владелец гаража, стены попросил оформить.... когда-то давным-давно в трамвайном парке меня чуть не замочил охранник.......монтеровкой....было несмешно. |
.. .мама. . папа. .нет . .сам . .немесный. . . . лаве.. .нет. .телефона . .нет. .. . .. . .самое. .главное. .13. .ЛЕТ......... |
ну вот многие при всем желание на 13 лет не покатят:) |
..мне. .16. .а. .я .покатил . . или. .мусора. .сделали. .вид. . .. что . покотил. . . ... . . . . |
да уж, весело было....:) |
2 suda... |
Как то раз Shooher сказал такую вещь, - "Палево это все хорошо надуманная штука, которой в природе не существует. Дело случая." Реально под каждым кустом не сидит сторож с лопатой и трэш не ходит по тоннелям ища "граффитистов". Если бы эти люди работали, вы бы все сидели дома и рассматривали картинки из германии. Если бы хоть что то, кому то в этой стране нужно было касательно граффити, все бы уже стояло на своих местах и молчали бы чикокеры в тряпочку. Радуйтесь что вам халява такая дана, поле непаханое, космос неизведанный. |
BO-BO!!!! |
:D :eek: :eek: нихуя себе чикоках:D :D :D :eek: |
Vso seryozno!!!!:o |
she yoyoyoyo!!!! |
эх... ваше шара... вчера раби прикола пошли на остановку трамвайную с балонами... натегались - в удовольствие... никто ваще нихера не сказал... и все это в 5 часов вечера! |
2 mbc-skit Та неври что никто ничего не сказал!! Когда я тэгал то одна бабка усердно стучала в окно и кричала!!:D :D !! Тупая яж ничего не слышал! А она кричитЪ, а трамвай отъезжаетЪ , я ей даже ручкой помохал , а она всё кричала!! Може она нимая была ?! А можетЪ и нет! |
...ушлёпки |
Да вы прямо экстремалы я посмотрю, этож надо такое провернуть! В сумерки остановку утегать! Ну могу только преклониться перед вами и уверить, что мдт, например, просто сосет с такими королями бомбинга как вы. :) |
Николаев рулит!!!!:D Сумеречные демоны!!!:D |
Ты кто? |
..он. .это.. .кто-то . .замаскированый. . под . .под. . него. .в. .пальто. . |
нам хепхоперам больше сеча подавай |
4to ty xuy ,SHI, vse uje pon'ali! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |