![]() |
Цитата:
|
Работайте над текстами, так не плохо, растёте. Хуй на хейтеров и ебашьте дальше :) |
Цитата:
|
я рэп вы нет) :D |
Цитата:
|
Честно скажу из Штрихза видал всего одного парня... но зато я заметил что на всех пати под любые треки он вкачивается... Респерктт... |
Цитата:
|
Кстати припев прикольный,ток бы свели малец побаще,в голову как то запал,похож чем то на "это не русский реп это реп на русском...." |
Выложите трэк акса, или с его участием. а то парень пиарить умеет, а вот на деле то не слышал. просто его речь про рэп запала в голову:) кто знает поймет:) |
закройте, умоляю( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качнул ради интереса, выключил на 21 секунде, комменты излишне( |
Я тебя, васёк, вообще не качаю:bad: |
Цитата:
|
Во пашло дело......:cool: |
Цитата:
8-923-149-29-62 Олег, захочешь, звони;) |
а кто каким читает в треке?минус ваш? |
Минус наш, припев-совмещение голосов, 1 куплет сначала я, потом Клэр, 2 куплет сначала Куто, потом Элен. |
Не слишком ли к критике серьезно относитесь? один сказал-ГАВНО, другой-норм. косяки и критику надо учитывать а не посылать нах. разве ваш продюсер не объяснил это?:) |
Цитата:
|
закройте, умоляю((((((((((((((((((((((( |
я тут хочу к Калу обратиться.... вот ты говоришь "говно-говно"... а сам-то ты кто? сам лучше сможешь? не уверенна.... скачал трэк ради интереса... теперь попробуй ради интереса Хохлу набрать и сказать то, что ты тут пишешь...:tomato: давай)))) посмотрим, чем всё кончится.... и кто на самом деле говно))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |