![]() |
Хуйня, какая то помоему, нет? |
Штрихи кагда у вас батл будет на вашем сайте??? |
о ебать этого ещё не хватало |
Короче, хоть с вами и знаком, хоть с вами и в дружеских отношениях, но треки я привык оценивать объективно и никаких поблажек не будет...держи удар ёпта! 1. Пижженые строчки тут услышит каждый второй, кто прошарен в баттловых рэпперках или хотябы слышал наше промо....:king: 2. Никто кроме Хохла тут не может читать в подобном стиле.:seva: 3. Клэр жрёт окончания чуть-ли не с середины слова, жуёт слова - вобщем чтобы читать такие треки, нужна хоть какая-то техника, у тебя её нет.:( 4. Куто - то же самое + паузы по 3 секунды между строчками - противно слушать:( 5. Алёёна - и тебе тоже нехуй лезть в такой рэп....:( Отсутствие техники и подходящей подачи для такого рэпа выглядит как неумелая попытка сделать "баунс", очень неумелая.... Это я ещё не говорил какая запись и какое сведение.... Вывод: Делали лирику - делайте лирику, не лезьте вы в баттловый рэп\баунсхуяунс, делать вам там нехуй, честно. |
Я послушал один трек помойму "Слеза" неазываеться, на рэп конечно не похоже, на для попсятины совсем не плохо, пару дней в плеере гонял..... |
Цитата:
|
мой ответ проще:bad: |
Цитата:
|
вообщем......не хочется мне всем настроение портить...да и пообещала быть хорошей,так что молчу,молчу,молчу....забиваю на мнения других и делаю так как считаю нужным....Штрих - форевер!!!!сто про и плевать на всё!!!!всем критикам удачки в вашем "творчестве"....)))) |
Херня полная ваш Штрих:ma3im::chet: |
макс всё правильно сказал Цитата:
|
Цитата:
то и само мнение о вашем коллективе было бы много лучше. а то с понтом типа положить на все ваши отзывы. зачем столько тем тогда создано? и ваще интересно как человек может посылать каждого второго нахуй, в одном городе живём, или дохуя рэмбо чтоле?... гонор поубавить не лишним будет... |
Володя, разрули рамс, чё за хуйня ваще внатуре)) |
Володя, реши вопросы, братан) |
всё прям крутые разводилы,куда деваться?! |
надо вам с FBI объеденица:ma3im: |
Алекс,ну...а тебя то,такого великого МС,что это в нтл ещё не взяли???иль ты сильно крут для такого уровня? нет..тогда хул выебонишь? |
Цитата:
P.S таким слэнгом ты смахиваеш на гопотёлку:seva::saint: |
Опсно у вас тут!:D |
Цитата:
|
я не тёлка!!! это раз!!! уважай окружающих-начнут уважать и тебя! это двас!!! и в-третьих : я не гоп....))) |
Alex-Di - дурак.....хахаха Кто обзывается тот сам так называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
далбаеб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |