![]() |
~ШтРиХ~ совершенно новый трэк "На крыше" http://shtrih.clan.su/na_krishe.mp3 Жу коментариев |
хуй клал:| |
Ы( НЕ ПРЁТ ТАКОЕ ВООБЩЕ НИКАК( СЛИШКОМ УМНО...И ГРУЗОВОЕ.... |
И ВТОРОЙ КУПЛЕТ ВСЁ НА ГЛАГОЛАХ...самим не стрёмно?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что послушал... музычка понравилась... текст хороший... лиричный... как и пологается... сведение не очень... зачитано медленно немного а так все хорошо.. понравилось... романтично :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так же можно на EQ прибавить на 15000 и на 5000... ну чуть чуть приподнять... чтоб было разборчивей на 5000 а на 15000 чтоб насыщенней... ну для дэмки домашней нормально впринципе))) |
Цитата:
|
очень мне нравится этот трэк:guinda: да и не только мне..всем строго качать-не пожалеете:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
я имел ввиду на самой акапелле это чуток поднять... поднять для того чтобы убрать какие то изьяны микрофона... или наоборот опустить что-то...вот... а мастеринг делается уже на сведеном треке.... вот еще в прилагаемом файле частоты для эквализаций... и они не только для мастеринга... просто можно убирать недостатки микро... |
Цитата:
|
качает кто |
Цитата:
|
Мне минусок панравился..Текст прям в пяточку на ниго..Только вот голос громковато звучит штоли, мне так паказалось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.: STAF :. Первый куплет еще не че...ну второй ваше не поправился... |
Цитата:
1) ГОЛОС прописан хуёвенько. 2)Сведение отсутствует. 3)Манера минуса не соответствует тексту(сугубо моё личное мнение) .................................................. ......О хорошем........................................... ................. Текст понравился,желаю пацанма удачи!;) |
Цитата:
вот вот))) я про это же =) хотя сам по себе трек хорош :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |