![]() |
В рот мне ноги? вам самим не стыдно ребята? |
Цитата:
Ааааааад, а не клип :mitch: :seva: |
Цитата:
|
лучше чем у вити со стимом клип:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
какие песенки стима ты о чём?чтобы реально осмыслить всю поебень с этого форума не какие песнеки не надо слушать. |
Цитата:
Все пошел в зад) Ктонить может пережать клип в размер чуть меньше 10 мб похрен даже что с хреновым качеством и скинуть куданить, чтоб можно было скачать тем, кто не имеет возможности воспользоватсо скоростным и недорогим нетом? Интересно прост глянуть че там! |
Нормалек :horosho: |
ух жесть! на первый раз самое то! |
ммм...прикольненько))) |
Цитата:
|
Да, ты права моя старая обезъяна! В Искитиме я бываю иногда! И если по окончанию экзаменов снова появлюсь там, то дам тебе знать конечно же! Когда я пытался найти встречи с твоим Пиздабратом ДИКСОМ, после его нехороших поступков и слов за глаза, эта девочка заныкалась! И всюду где можно только занесла меня в игнор, после прочитанных сообщений! А тебя я хочу увидеть только ради того, чтобы ты попробовал, все что говоришь тут! Сказать в глаза! Добавлено через 1 минуту Извини в часности "Штрих" за флуд в вашей теме! Больше неодного сообщения не по теме не будет по крайней мере от меня! |
Цитата:
|
А мне понравился клипан пиздатый :horosho:,думаю следующие ещё лучше будут |
Цитата:
|
Чувак, я конечно не фанат Штрихов, не знаком с ними, клипа не видел! Но разве Слово "Хуйня" ты называешь критикой? Критикой нужно указывать на недостатки, и на плюсы которые человек увидел! Цитата:
|
норм |
я надеюсь оператору не заплатили?он че говорил что он профи по съемкам? |
"Имхо, мудак не только оператор " +1 |
Залейте пжл клип на Сибнет у меня скорость стремная)))))))) |
Пиздец чушь...и песня, и клип поеботина...самое заебись в клипе-это Цешечка-прям ахуеенная... |
хахахаааа мдааа сильно особенно жесты я тож корчится умею можно в следующий клип к вам у мну кэпка крутая и кеды езь спортивный кустюм тож найду :guinda: |
скачал.. посмотрел... ничо так для первого клипа... Песня сама по себе не понравилась.. Второй парень вообще офбитит... то ускоряя фразы то наоборот медлеенно читает.. хз.. ELNY Я видел тут на форуме что ты мне пиздюлей навешаешь? Писал такое? |
Цитата:
Научись сам делать то, что ты пытаешься делать, изредка.....Наехав на чела мало ли чего ты можешь лишиться, правильно?))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |