![]() |
шТукИ Вложений: 1 это не конец - это пи$дец !!!!!!! |
Вложений: 1 №2 |
фтучки дрючки закорючки Вложений: 1 неформальное объединение странных людей БРЕД!:bomba: |
фтуки дрюки закорюки против всего Вложений: 1 №3 |
завтра сдавать "Церковь и государство" в инсте, башка болит, сигареты кончились ...В комнате приятно воняет montanoй и башка болит ещё сильней! жизнь - это товар! солнце ёбанный фонарь ... иду спать на... проебу инст буду мутить трафареты Fc Donalds :o |
говнорэп |
Вложений: 1 молодец ты... убийца системы... |
читай ЛС |
Нормуль... :) |
Прикрепленный файл: выставка04.jpg хорошо. |
ничё...... |
а все графетчики кажуалы? просто реперов графетчекоф не видывал давность |
круто если б всякие хэви, козявочники, гитарасты и прочие капрофаги блэкметалл стайл красили... |
нетуж извольте ... представь во что бы джэмы всякие превратились тусы .... жесть как она есть.. |
..ну рисуют же пацанчики в кожанках и туфлях... ...и нормально, евроуровень... ...объяснять бухому мудиле, какая щаз станция, когда вот она..... жесть.... |
но не волосатые же не хэви =)))) еслиб лысые одни в кожанках рисовали тоже пиздато былоб =))) прикинь таким составчиком в европу выехать .. |
...владимирский централ, ветер северный.... ...и негров в бронксе на золото и магнитолы кидать и битами угрожать.... ...так поляки лет пять назад делали... |
мне кожан какие-то пидоры порвали, когда мы их валили... ...падал козел и за еорман мой зацепился... Говорил еще "...блин вы херню рисуете, я вот в голландии был там графити красивые..." ...потом кровью своей умывылся, неформал хренов!!! |
а мне пуговицы нах оторвали =) поляки молодцы в этом плане и приезжих кидают и сами выезжают не парятся |
... и форумов мудацких наверно не имеют... |
эт точно! мне пох я на работе хуипинаю ) |
...таже хрень... |
ну вы даёте! Вложений: 1 кому как ... |
почём - хуевы байтеры!!! Вложений: 1 антиииииииииии |
Вложений: 1 шахиды объединяйтесь для подрыва мавзолея!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |