![]() |
Вложений: 1 мечи скетчи, а не дрочи дрочи на всех кто проти вандализма мочи систему, не сиди ты сраное дитя капитализма !!!!!!!!!! |
oi Вложений: 1 мечи скетчи а не дрочи дрочи на всех кто против вандализма мочи систему не сиди позорное дитя капитализма!!! |
чёрт глюки комп всё два раза отправляется бля |
кто щас онлайн? |
Вложений: 1 ладно если так потравим анти анекдотики... |
Вложений: 1 ладно если так то потравим анти анекдотики......... |
Вложений: 1 ёбанный модем .... |
чёрт меня глючит ... дома один мама в больнице с аппендицитом ... сижу один обкурился беломором ... кончились анти плакаты .... всю ночь буду новые делать |
Вложений: 1 ну может со мной кто то поболтает повыкладывает чё-нибудь? |
Вложений: 1 zachemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm |
Вложений: 1 цитата MatZ :а все графетчики кажуалы? просто реперов графетчекоф не видывал давность ______________________________________________ между прочим мне нравится всё лучшее от каждой культуры и от каждого направления будь-то живопись или политика. Рэп как направление музыки мне нравится не очень, ну скажем 20-30 трэков .... по моему музыка должна быть ритмичной и со смыслом, а то эта попса заебала - бессмылица про лобызания и любовь.мне по душе хардкор-панк. а про рэпперов как людей ничего плохово не скажу,у меня много друзей-рэпаков и они ничето. ты прав хороших граффитунов рэперов появляется мало - пошла мода на фанатство и другие жёсткие направления.Где растаманы??? |
Хи хи.. Да фанатство и всякие там кажуалы....:D :D :D Это жесткая хуйня....:D :D :D |
анти all Вложений: 1 вот вам ещё... |
анти all Вложений: 1 и ещё... |
анти all Вложений: 1 неплохая тема для трафарета.......... |
анти all Вложений: 1 как же я его ненавижууууууууууууууу! |
Вложений: 1 щас видел по муз-тв новый клип раммштайн - keine lust полный пиздецц! выходят из лимузина все жирные такие(загремированные) и резко колбаситтся начинают...смешно выглядит. кстати насчёт музыки:в одном из плакатов флаер на панк концерт - клуб эстакада - после концерта 100% пизделка с ментами скинами и гопотой!приглашаются все антифа,фанаты и просто кому нравится хардкор панк!!!!! билет 220р.:tomato: :mad: :tomato: :mad: :tomato: :mad: :king: |
Ваще такую поеботу слушать нельзя она уши нахуй разедает...:) |
Ваще такую поеботу слушать нельзя она уши нахуй разедает... мнение отявленного растамана .... |
а ты чё футболист что-ли:confused: |
Вложений: 1 я забросил футбол 3 года назад... |
круто если б всякие хэви, козявочники, гитарасты и прочие капрофаги блэкметалл стайл красили... отказ, а кто такие козявочники и прочие капрофаги???:confused: :confused: :confused: и ещё вопрос - кто-нибудь тусует на других разделах? |
Цитата:
|
Вложений: 1 не мистер какао я с тв-тюнера порнуху не пишу.она у меня в шкафу пылится,а там записывается какой-то мыльный сериал для мамы... я записываю свои видосы с камеры на комп и их редактирую. пока скоро кончится халявная крышечка РОЛ..............:kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 опять ёбанный модем...............:tomato: :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |