![]() |
Шульц 90210 Вложений: 1 В Санкт-Петербурге начался новый уголовный процесс по факту уничтожения уроженки новой зиландии Снежанны Снеговой группой лиц одетой в большие ботинки и черную одежду,их уже успели окрестить как Шульц90210 будьте бдительны многие из них еще топчут снег в поисках своих жертв... вот пару кадрой приложеных к делу бесстрашным свидетелем который запечатлел столь жестокую картину... |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
извините за каччесство фотограф прятался... сами знаете насколько они могут быть жестоки |
Да, со снежным комом они жёстко поступили!!:D :D |
Бля, я вчера вечером думал, что Шульц 902-10, и только сейчас до меня дошло, что 90-210! Пиздец:D Но всё равно, какие они безжалостные...:tomato: :D |
;^) да это тоже прикол)))) ну кстати такая неудачная шутка получилась я её не отдуши делал ,а просто посчитал чтьо нужно как нить пошутить,настроенье такое было |
Да не, шутка нормальная. шульц 90210-это прикольно, это меня мозги подвели, я только на следующий день догадался:D |
я не огорчаюсь:))))))))))каждому своё))) |
жопа:D |
ксид ну его назуй я чуть не пове5рил теме два уже................................. (бей жидов спасай РОССИЮ) |
прастите звасранца пизжу не по теме... |
а что в питере жидов не любят? |
:) в питере все окей:)на))) Боро:)гы гы ы :)стрёмно:) |
опять картинки не открываются:( |
и тут странно: 0но тут я тебе скажу что если у тебя не яркий монитор то ты хер че увидишь:) |
да не монитор в норме |
блин что то не так значит у меня вчера тож не открывалось долго:) седня вот нормально все))) |
well done |
2 фотку сматрите она самая лучшая |
%[] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |