![]() |
Шум. Что делать в ЭТОЙ ситуации? Или у всех так? Вложений: 1 Кароче такая тема.......я запись врубаю есть шум небольшой но хуева слышно, затем нажимаю усиление микрофона (см скрин) и такая вот хуйня получается (см файл по ссылке http://slil.ru/25069524) Чё делать чтоб не шипело? :|:| |
ну бля я тут помощи жду ау! :tomato: |
Народ бля ну помогите :| |
бедные модеры. бля тут даже мне отвечать влом.на столь ебланский вопрос.пиздец.нация тупеет. обычные достаточно умные люди сказали бы что за микро.что за аппаратура.через что пишут. и тут ты бля на хуй.да пиздец. повесься |
Цитата:
Аудио карта: SoundMAX Integrated Digital HD Audio Записываю через MAGIX Audio Studio Deluxe 2005 |
Цитата:
|
Если п знал, ответил :) |
Цитата:
ну в твоём случае...у всех так :boyara: |
Цитата:
|
Noise Reduction знаешь что такое? |
Цитата:
|
тыкай в микшере галки на выкл на всём, что правее "звук" |
Цитата:
http://rurap.ru/index.php?sess_id=0e0cffd24fd7d22c5312c5...rticle=114 |
Цитата:
|
А чё это за тема такая? Эта статья посвящена алгоритму обработки вокала, записанного на дешёвый (естественно в пределах тысячи рублей и не для караоке) микрофон |
Цитата:
писс если чо...:bomba: |
не ну я не понял как отличить караоке микро от некараоке? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для рэпа ноты не нужны (!), поэтому пойдёт некараоке микрофон :dovolen: |
хотел было дать рекомендацию, альтернативу нойз редакшену, но боюсь аффтар не воспримет, поэтому воздерживаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт шумов,это звуковуха помоему такая,а вот штукапро которую ты спрашивал это микрофоный усилитель встроеный в звуковую карту...нажимаешь галочку и он усиливает микро...:) но шуметь всеровно будет... |
Цитата:
но эти заморочки с шумами достали,пишусь в кубе,потм приходица лезть в папку проекта и открвать записанный материл в адобе и только потом сводить всё в том же кубе........УЖАС...:rolleyes: |
Цитата:
берёшь свой микшер, вот тот что на картинке. заходишь в параметры записи и выключаешь всё кроме микро, короче делаешь так что б у тебя источник записи был тока микро. понял не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |