![]() |
Шум и треск - как избавиться? Как максимально их приглушить? |
Пользуйся плагинами шумо и треско- подавления, например в пакете Вейвс есть. |
эффекты - нойз редукшн |
шум если не большой ето хорошо слышно что Звук живой, живой звук это хорошо. Я люблю звук магнитолы и треска если сильный то 1. поменяй сэмпл) 2. В адобе есть Нойс редакшен или в WaveLab 3. смериться с треском |
Народ!!!! Харе стебаться. я считаю что надо оставить тему (не нашел подобной), и писать по делу. чтоб в дальнейшем меньше задалбливали вопросом шумоподавления. а то реально часто спрашивают, а послать народ некуда. так что пусть тема живет и давайте по делу пишите. а то в угол за флуд поставлю ;) |
согласен, так вот по делу лучше давайте |
с начала скажи какой Шум и с чего с сэмпла с капы или еще чего то |
шипение идёт и как помехи ещё.... Добавлено через 1 минуту 36 секунд с капы |
с начала норма обстановку сделай, что бы при записи не поподали шумы а если уже попали то их можно обрать с помощью адоба там есть функция Noise red.. как то так |
Смени микрофон , проверь кабеля или замени их . :black: |
а может быть из-за звуковухи? встроенная кажется |
Цитата:
как раз для звука как у магнитолы |
а что поделать?.... |
Цитата:
пока коротко скажу: Noise Reduction в Adobe Audition, плагины Waves Z-Noise и X-Noise, iZotope RX/ так же шумодав встроенный есть и в сэмплитюде. |
пока лучше всё-таки второй вариант, да и практическая польза......звуковуха со временем появится Добавлено через 16 минут 52 секунды с какого сайта можно стянуть? |
а вот это реально можно у гугла узнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Компрессия : вопросы и ответы Мастеринг : вопросы и ответы Обработка акапеллы. Раскрываем секреты и т.д. так же поудалять темы про мониторы, преампы, звуковухи, микрофоны и обсуждась все в теме для тех кто не может подобрать себе студию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый норм способ избавится от того что шумит и трещит - и записывать нормально |
плагин x-noise пакет waves:) |
Цитата:
http://www.izotope.com/products/audio/rx/guides.html |
чтобы не было шума, просто убей все живое и шумящее в комнате:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |