![]() |
шумахерам посвящается |
Need For Speed... |
Lada Racing Club |
ХМ:( |
Цитата:
|
Пиздец, аж мурашки по коже :( |
Бля,я жрать собирался...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я в депресии |
Вложений: 1 есть тут люди которые думают так? |
Цитата:
|
Цитата:
хм.. я нормально супчик наворачивала и фотки смотрела :) Цитата:
|
ужас:( |
ну нахуй.с подушкой безопасности знакомство имел уже, с лобовухой знакомица желания нет поэтому пристёгиваюсь и не пью даже:dovolen: |
жестоко! нужно вообще быть осторожным на дороге и тем более на мотоцыкле, а перед тем как "зацепится" с кем нибудь или просто "пропалить" помните о том что дома вас ждут и любят! |
...вот это да:eek: я вот любитель погонять.:( я больше не буду рейсером..чесн слово)единственное,что хорошо у нас тут двуполосное движение с разделительной полосой и пристегиваться обязательно(штраф от 100 баксов),хотя аварии тоже бывают будь здоров)особенно меня грузовики эти пугают огромные... |
что за долбоёб ебаный такие вещи фотографирует?!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ну бля... тут более точнее было бы сказать - Не умеешь, не берись. хули бля гонять на каком-то старом говне которое нихрена не тянет? если хочешь гонок. купи нормлаьную тачку, научись её хорошо водить, классно гонять... а потом когда летишь 170, оценивай ситуацию логично. если дорога галимая, сбрось.. если трасса.. то вперёд и с песней. ИМХО. сам гоняю, сам за всё отвечаю |
Цитата:
Летел по I-5 с сан франциско на юг... ссука этих фур навалом. опасные дяди. летишь 110, а они друг друга бля на 60 обгоняют... пиздец простой если у тебя тормоза голимые, и реакция сосёт. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле они реально опасные и наглые....по левой полосе вечно едут,когда это запрещено им,однажды мне пришлось на обочину заехать,чтоб такой вот мудак мне в бачину не угодил:( |
Цитата:
а ещё они меняют полосы без сигналов.. это вообще мясо сцуко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |