![]() |
ШуММовой АFFекТ - Семплер треков за 2006/2007 Семплер представляет собой сборку различных треков. Все эксперименты пройденные участниками отображенны в данной сборке. Это не промо и не грядущий альбом:p:p :p , а просто на зацен заинтресованным людям:seva: 10 треков. Большинство треков записанны в различных условиях. Использованы части куплетов: D-Mos DbIM, Nov-G, L.A. http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shummowoj_aff/shummowoj_af...2007-2.mp3 :morkovka: :morkovka: качаем :morkovka: :morkovka: |
Качну вечерком, уверен, стоит.... |
Дроп давай качай отпишись:) |
понравилось первая (с Дымом которая), третья, шестая, и десятая;) самое начало ужаснуло:) |
2 Ермак благодарим:horosho: |
как всегда качать нету денех... :o вот если бы ты выложил куда-нить в сс, было бы замечательно я думаю... |
качаю трек-лист давайте) |
есть прямо-таки хорошие моменты на сэмплере:horosho: |
Цитата:
2Tommy Gun-со временем постараемся что все было одним хорошим моментом! |
Мож кто мне КТО-НИБУДЬ из СС зайдя в мирку по DCC скинет?:p был бы признателен...хоть и слышал кое что:saint: |
Ну да есть пару стоящх тем.. Но блин звук бяка :| |
Цитата:
Звук в основном Дом Продакшен))) |
Ну вобщем нормульно парни делают,мне нравяться некторые темы.:horosho: Из того что слышал меньше всего нравиться Игрок.Напряжно как то.... В Клыках пиздатый бит как и в Старых традициях. Ризла чуть больше нравиться как читает но вцелом органично. Наш товар-козырненько так,ээээ чоб еще сказать:D ну трэка 2 из тех что не слышал по отрывкам нормуль вродь!а забыл Пульс еще так на расслабоне прикалывает...приятненький трэкан. Кул парни:p |
MC MaDCaP по-соседски, скинь в обменник это... ;) |
качаю семплер) |
Засэмплировать Brothers in arms Knopfler'a это как минимум смело...вот за это :horosho: остальное - на любителя |
да, с Кнопфлером заебок на переправи империй Дым заебись очень. с 02:12 понравился кусок особенно девочка в конце тоже своеобразна так :) хороший сэмплерок :horosho: вценил |
ништяк в целом! :horosho: качества записи\сведения ток не хватает |
Спасибо всем кто скачал, заценил, отписал. |
Кош, Дафф, Карл, СЛА всем спасиб. Ждем что Ди скажет!). Если все хорошо будет к концу недели следующей выброшу трек полноценный со студийным качеством. В принципе на этом семплере говна собрано прилично). Всего пара треков с него будет записанны на студии и отложены в папку на будущее). |
послухал... старые традиции - но комментс. кайф! что дым, что риз мне оба нравятся, хотя дым больше. второй трек не зацепил чото. в третьем рифмы понравились, интересно было бы фулл вершн послухать. четвертый душевный такой, нравится! пятый чото не вкатил :/ шестой вроде на старые традиции похож. но тож хотелось бы послухать полную. седьмой просто понравился. восьмой не вкатил ваще. девятый не понял =( последний - кайф тречок, хачу полный трек! ) в целом - понравилось |
да молодцы :horosho: сэмплер послушать могу только на телефоне :( , так что особоых каких комментариев оставлять не буду |
Цитата:
глюки прут? |
да..:( но мои проблемы в этой теме обсуждать не стоит.. |
Дисич спасиб). Дым тоже пасиб хоть и не написал ниче). Давай уже с компом разбирайся своим( |
сейчас отслушаю всё внимательно:cool: |
мы тут кое-что насводили скоро будет Олег, я тут подправил ещё одну деталь, по сути не оч важную, но всё же. вечером наверно залью на айфолдер какойнибудь) |
Да да скоро будет 1 или 2 новых абсолютно трека:) . Ди да ты зря внимательно будешь слушать там действительно вещей стоящих парочка только:( . Джи. Клетка-3 куплет громче всего остального. 2ой трек вообще через жоау сведен:( :( :( . Это если честно, без обид:( |
Скачал... Ризла везде по разному звучит... Мне понравилось...:) |
Цитата:
|
вау Каже сводит через жопу :ma3im: :horosho: |
вау, не хватает ещё женский битов:boyara: :ma3im: :horosho: |
ты знаешь, где их искать ))) Каже, давай заводи уже асю :muse: |
много тем понравилось, я бы на вашем месте выбрал самые качёвые, перезаписал бы на студии + минуса доделать и будет заебись! |
2 ДИ. Ну так оно впринципе и есть). Завтра 5й (и последний с этого семплера трек) пишем на студии). Работа кипит:seva: 2 Джи. Я тебя умоляю не выкладывать ничго и не куда! На днях подъеду все решим! А выкладывать буду совсем другое. Завтрашний день покажет:) |
2 ДИ. Ну так оно впринципе и есть). Завтра 5й (и последний с этого семплера трек) пишем на студии). Работа кипит:seva: 2 Джи. Я тебя умоляю не выкладывать ничго и не куда! На днях подъеду все решим! А выкладывать буду совсем другое. Завтрашний день покажет:) |
давай, закидывай свежак!) |
мне больше делать нечего как без спроса выкладывать чужие песни |
бля бля). у нас проблмсы приключились так что свежак отложен). надеюсь после полуфинала все выложу). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |