![]() |
Шумоизоляция системника Кто как избавляется от шумов системника? Для справки: Сделать вокальный бокс у меня нет возможности. Модерам: если была такая тема, то удаляйте...поиском ничего не нашёл... |
я решил ету хуйню полностью(по сравнению с тем 4то было - полностью!!) поставив 1 грамотнейший кулер Зальман. |
Denver21 Можешь дать про него инфу? Я знаю многие обклеивают в нутри системника шумоизолирующий материал, кто этим занимался? |
инфа такая - идеш на радиорынок или в подобное место - говориш мне нужен пиздатый тихий и под мой такойто проц кулер,а то мой шумит ебнешся.я купил за полтораху его вроде.результату был искренне удивлен. а обшить можно и снаружи,за4ем внутри то?токо больше геморра.вот купи кулер и оберни материей токо дырки вентиляционные естественно не замуровывай. |
1500 т.р. = гдет 60 ба4ей |
да.изоляция системника пиздец как необходима.мой шумит падла .микро сука ловит пиздос как шумы.вот лове если появятся то куплю куллер пиздатый..а пока микро как можно дальше от системника. |
Denver21 Спасибо за инфу. мс лазарь Но меня даже это не спасает, как не отходи всё равно зараза ловит шумы и тут никаким плагином их не уберёшь... |
да системник это полный пиздец!! но у меня было еще и окно с выходом на Шоссе ))) вот там шумы дак шумы :D вообщем когда уже просто заебало меня это, купил ноут (шум от ноута равен 0 так как куллер охлаждения включается только при высоких нагрузках на процессор типа игр а музыку писать он даже не греется), перешёл на FireWire звуковуху и ушёл в глубь квартиры в комнатку без единого шума + обставленную мебелью под завязку. Результат поразил все мои ожидания!!!! Никаких шумов , звучание в микрофоне а не отражение от стен и намного приятнее работать даже чисто эстетически с такой чистенькой капой. вообщем мой совет уходить от шумных системников в глубины квартир ))) |
ёпта. вот почему русрэп в жопе - системник шумит :guinda: накрой системник картонной коробкой а сверху одеято. пропишись и быстро снимай пока не взорвалси :morj: скока не клей изнутри, а дыры от кулеров никуда не денешь |
можно решить записываясь в другой комнате или системник в другую комнату отнести (что не очень удобно) |
гуник,одеяло не тема.я например пишусь по 3-5 часов.комп не выдержит этого.легче заплатить за хороший куллер и хороший малошумный блок питания.а если есть возможность то из кладовки сделать голосовую кабинку и тем самым обеспечить чистую запись капы.окна пластиковые.(если средства позволяют).микро дальше от окон.форточки полюбэ закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мля, вы шёпотом что ли читаете? :tomato: |
Цитата:
|
я не жгу, я горю :tomato::meat: :dovolen: |
Цитата:
|
А можно еще к коробке,предложенной Гуником сверху приделать такой алюминивый трубка,который вентиляционщики пользуют,и во время записи кидать его в форточку.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у ноутбуков есть тема такая - куллер пашет с интервалом в несолько минут. Как вариант - писаться в этих интервалах. |
ребза, а чё вы ржете? :tomato: я под одеялом год писался. говна не рекомендую :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник говна не посоветует....:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |