![]() |
Дайте ссылку что это за мега куллер который один весь комп охлаждает:meat: |
Хороший звукоизолированный корпус (фирмы Antec, Li-Lian, Shuttle), тихая система охлаждения (Zalman, Thermaltake, Cooler Master), тихий блок питания (FSP)... И всё!!! Количество шума сниженно до минимума, который необходим в хоум-студии. |
Цитата:
пс. только понадобится всего 2 комнаты: системник в одной, всё остальное в другой. |
Цитата:
Thermaltake что то тихих у них не было никогда:D БП ZALMAN посмотри спец. серия тихих выходила... Про один кулер вообще хуйня:o их как минимум два будет при любом раскладе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс за инфу. |
я сделал прощеееее)))):D:D:guinda::guinda: перетащил комп в другую комнату)))))):tomato::tomato::tomato::guinda: |
будущее за водяным охлаждением.А еще есть такая тема комп в масло опустить.Часть шума масло забирает |
я заменил 1(!!!) вентилятор и мои проблемы решены,хотя я не пишу в микрофон ни4его.просто меня бесил шум. ну да а если по о4ень хорошему то водяное охлаждение решает,токо за него не 50 надо отдать будет а 150 наверное. |
ваще есть специальные коробки с тихими вентиляторами и заглушкой внутри - если подойти к процессу с мозгами процентов 80 шумов можно погасить |
Была какая-то статья по этому поводу.....как там описано чё как делать не помню....помню смутно только: под Хард диск и сверху него надо было пароллон что ли положить:rolleyes: |
вообще по идее надо нормальный кулер купить... но я просто закидываю системник всяким хламом чтоб не шумел |
3 одеяла и ваще неслышно....по крайней мере у меня...бля буду....пиздец тишина..непривычно |
перегрев пиздец с параллоном и одеялами |
Да в принципе нормально....20 минут он стоит в одеялах....потом даешь отдохнуть..тоже минут 20...способ в принципе муторный..но если лаве нет..то можно и помучиться..во имя музыки:) |
короче пока копите бабло на хороший куллер, то советую скачать прогу - Speed Fun! она вообщем управляет оборотаами вашего куллера, можно и до нуля их убрать, конечно неудобно например во время записи убирать до 40 процентов обороты, а потом во время пауз прибавлять до 100, но все же хоть что-то... SpeedFan 4.33 - вот последняя версия , где скачать я думаю найдете по яндексу |
Ну если остановить ндолго кулер будет таая же хуйня... то есть перегрев...а ведь есть еще на видюхе кулер |
Системник убрал в шкаф со шмотками) на много тише... + у меня кулур на задней панеле системника регулируется поэтому ещё и мощность убераю... единственная проблема это шнуры длинные надо( |
он чё у тебя как самолёт шумит или микро такой чувствительный? стенки обклеить паралоном и неипацо! ;) |
только водяное охлаждение тебе поможет... минимум шума и максимум надёжности... Добавлено через 5 минут вообще, у меня 5 кулеров... и комп почти не шумит... на проце стоит залмоновский кулер. 3 очень тихих кулера два на вдув и один на выдув... осталось заменить кулер на видяхе... он сейчас громче всех работает... Добавлено через 6 минут +можно понизить обороты... тогда вообще не слышно... |
да каробкой его закрыть и все... |
Короче надо кулер покупать! Добавлено через 1 минуту Тут я видел написали можно понизить обороты! Как это сделать? |
А я короче решил проблему у меня в комнате балкон естьи я тама пишусь все в поряде :):guinda: :cool::inlove::horosho::morkovka: |
автор, купи мак - он бесшумный практически) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |