![]() |
дедовской метод, системник накрывать подушками во время записи:) |
есть ещё вариант- купить нормальный системник... сейчас новые более бесшумные. На дорогих блоках питания вентилятор еле слышно. |
так вроде водяное охлаждение есть,нахуй вентиляторы |
Я записываюсь ваще в другой комнате, но мне кажется шумов добавляют длинные провода. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
в любом случае если провода качественные то шумов меньше будет если ты писаться будешь подальше от компьютера.... |
одеялом его накрыть. матрацом. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
noise reduction в Adobe Audition=) либо же можно попроще и подороже=) бесшумный кулер купить мощный =) |
Цитата:
|
у меня трёх метровые от компа к микшеру + от майка метра 3 тоже |
Цитата:
|
Мой системник воет, как резанный динозавр, хотя конфигурация у него минимальная. Пока думаю купить "шумоизолирующий" корпус Antec. |
Цитата:
|
Бля ну вы даете просто накрой системник одеялом и все |
просто купите себе в место кулера жидкое охлаждение и все тишина мертвая будет дык тока незабываите выключать комп а то можно и забыть что он включен |
делать бокс однозначно а лучше на фиг за стену с окном все железо убрать - не тока системник...и по всему боксу изол! |
Цитата:
бля смеялся не мог..там про шкаф и хуйню с одеялами...если нащлось бабло на микро...который ловит такие шумы..то мне кажется найдутся и филки для того чтоб купить кулер......:trumi: |
Скажите, форумчане, у кого водянка (не в яйцах, а в системнике) - бывают ли протёки, и громко ли насос шумит? |
Цитата:
|
Один флуд в теме, капздец. |
Цитата:
|
одеяло на комп и отойди подальше, капа лучше будет однозначно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |