![]() |
Шумовое загрязнение! вы его ощущаете? я ебал весь этот мир и тех пидоров что решили создать города! с утра блядь встаю под шум отбойного молота, а время всего нихуя 13-00. Им видать пох что замученный мозговым ананизмом альт блядь лёг в 10 утра йопта!:krik: встаю блядь, врубаю негров, и там блядь тихо же не послушаешь - надо чтоб кач был и долбило из окна, чтоб все знали какой я ахуенный и слушаю Наса блядь:dovolen: дальше блядь выходишь и тут ёбанный Проспект Мира... шумят бля...железные звери на колёсах. Спускаешься в метро(ебал я ег ов рот) а там блядь шум блядь от трения воздуха по вагону + блядь грохот такой что нихуя себя не слышышь!:ma3im: потом там... работа учёба.... и снова домой на метро и через просспект ёбаный... и снова за комп с неграми, но теперь ещё и предки телик бляд mcvjnhzn? так нихуёвый джем из Наса и Дом-2:meat: короче цивилизация имеет нах в ухо! в прямом смылсе слова! вас не напрягает? |
ага ... и самолеты блядь летают :) а хайвеи ... пиздец ... жум без остоновки кароче :( |
это музыка ман, если умееш слушать:) |
Бля Альтруист ты как никогда прав:) Пизец как хочу побыстрее построить домик и за город сьебнуть:muse: |
Все эти люди, которых пугает тишина. Тишина-фобы. Звуко-голики. Звуковая осада. Это то, что сейчас называется цивилизацией. Шум - это то, чем определяется тишина. Без шума мы не ценили бы тишину. Шум - исключение из правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя обычно это попойка:morj: , но я даже гашеный в тишину втыкаю:( |
Cлушаю The Locust и не парюсь. |
Думаю вряд ли Паланика можно назвать малышкой-))) |
Цитата:
|
Жертве цивилизации нужна буква Ц в кружке. |
я ни капли не обламываюсь... чё там за окном мне похуй. |
Цитата:
Джино, музыку круглые сутки слушать тоже заебёшься:D Сладкий, какая ещё буква Ц? копирайт или ты про что? |
Да. Музыка не круглые сутки играет, а по закону меньше. |
Мои ушные раквины заполненны фоском до краев. |
Цитата:
блин я нет :) я какбы это. живу ей :) |
bMister, altruist: Это цитаты из "Колыбельной" Чака Паланика. У него там пол книги - размышления на эту тему. |
Бля...... меня вырубаед шм децкого сада сзади дома.... пиздец дети арут.... после 9 утра спать нивазможна с аткрытыме окнаме....:mad: |
Сладкий, ты тип намекаешь на плагиат? не припомню такой темы Джино, ну это да, но попробуй в метро часов 5-6 поездить и воспринимать этот шум как музыку и остаться нормальным человеком в плане психики. А если так ещё и каждый день?:( Пустыня, я почему то даже не удивлён, Поланика брался читать(чо то про аборты), но пиздец это шняга не для меня. Уж извини если чо:) :muse: Казуля, да ты чо....:eek: ... детки это же так здорово, я бы поменялся бы с тобой окнами;) |
Цитата:
|
Не, про Ц в кружке относится к посту того, кто не понял пост Десерт. |
умно завернул:D Каз, вставать под звуки детских криков надо привыкать, скоро свои родные будут будить;) |
а меня охуительно прёт шумы городские... там отбойные молотки, мусоровозы по утрм... заебись - не надо на нойзовые и индустриальныен дисочки тратиццо |
Хоп фолк |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |