![]() |
если заебали шумы поставь стекло пакеты и сделай музыку погромче вот и все |
altruist, да ладно, чего уж там. |
Цитата:
|
Не я больше всего в жизни ненавижу так это мусоровоз( не мусорской бобик а в прямом смысле) в 4-5 утра как раз када спать лёг тока засыпаеш и эта тварь ебашит выстукивает всё говно как назло.Я именно када к родителям езжу тож офигиваю как там пиздато правда там тож свои ахуи собака которая воет как тварь петушки всякие хотя некоторых прёт говорят а вобще охуенна позавчера с подругой напруд ночью сидиш природа заебись тока типа давай мутить её тут как назло какая-то калымага едет фарами светит дальний врубила и на нас. Так что ночью ещё охуенно всякие машины впрягают. |
я работаю уже третий год над решением этой проблемы основополагающая теория заключается в том что весь воспринимаемый мир - это шум рождённый фазовыми искажениями единственного истинно существующего потока энергии :) путём организации, упорядочивания и погашения этих волн можно достичь уничтожения Вселенной и возвращения к истинному Свету |
а я видь говорил же ... ааа :o |
а какие запахи в мегаполисе;) |
это уже отдельная тема, достойная диггеров:o |
Пики, в москве щас душно - (окно с сеткой блядь чоть как то спасает) что аж пиздец Артур, ты не читал случаем про "точку сборки" у дэ Куатье? fcuk, бимастер прав. я когда рядом со ст м прохожу всегда дыхание задерживаю ибо нос большой и соотевственно нюх как у свиньи - платные сартиры ваняют ебать как:ma3im: я уж молчу что от людей пахнет ичто бездомные ссут где не попади:( |
нет, только у Кастанеды и Доннерс |
Цитата:
|
ещё можно чернягой и будет похуй |
что есть черняга?? |
растворчег папаверум в сильно перебродившем спирте |
ну и у тебя терменология:) |
Цитата:
|
а йа в биружах хажу строга! |
Цитата:
|
блядь, вот опять одно и то же!:krik: за окном блядь ёбари чо то опять асфальт долбят, мать фен врубила, по телику криминальная россия а у меня второй альбом наса:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Обожаю шумные индустриальные города) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |