![]() |
Shure SM 58 вопросэц. купили мы тут шурку эсэм 58, прэамп нэ брали. вопрос 1: нужен преамп иле нет? шнур пайал сам. пишэт нармально токо когда находишься в 2-5 см от микро. вопрос 2: эт нармально? шумы странные в наушниках от него, на записи их нет. вопрос 3: чё за шумы? фонит иле напайал плохо? |
ты паял еще чтото????:eek: |
Цитата:
|
я серьезно спрашивала |
Цитата:
|
Преамп полубак нужен... |
Цитата:
|
ну гдэжэ спецы? |
Вот у меня конденсаторный майк на батарейке...ему не нужен предусилок, а тебе нужен... |
лучше бы 58 бета А брал по цене различаютя несильно но зато бета -это уже бета |
по идеи для этого микро нужен предусилок... если у тебя сблив, то в нём есть усилитель на микрофонном входе... аудиджи тот же сблив, только чуть лучше(в целом отстой а не карта)для игр только.ИМХО а если ты находишься в 5см, что плохо пишет? попробуй в настройках звуковухи полазить, там поставь сигнал от микро на максимум... хз...если на записи нормально всё, то значит нормально всё спаял... может у тебя наушники просто плохо работают? |
може вы китайцкый купили а никакой не 58 шур? у меня без приампа оч тихо) потому что в 192 аудиофиле его нет) такчто купите приамп... а фон это ваще штука интересная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выкиньте сваи сблайвы а аудиджи... купите нормальный преамп 3000р стоит... кстати засколько взяли майк? |
Цитата:
|
а нахуя перепаивать, чёто, чё дает это? |
Цитата:
|
е через миниджек не судьба? или от него чёто меняется? |
Цитата:
|
kx дрова sbшным карточкам добавляют уровня при записи. |
бля у меня шурик 58-ой в АС97 воткнут и ахуенно всё пишется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я ваще использовал в качестве предусилителя тогда катушечный магнитофон =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |