![]() |
Shurek - после второй ночной смены. Ну бля и денёк, прошел все девять кругов ада, Зашел в квартиру, хлопья в пиве, танцую я ламбаду. По первому малахов плюс ,но скоро будет гена минус Еще смотреть минут пятнадцать видимо я крышей двинусь Я жив!Ей тёть Нина как всегда кило московской с соком Зайди сегодня вечером, попробуем с подскоком боком Пришел в баревич значит, барменша девка классная Одна шестой, другая пятый, моментом вычислил на глаз. Проблема устраняется! Мне нужно сорок градусов Похоже я ошибся, не меняется размер сисов. Вдруг вспомнил Дубовицкую,аншлаг ведь намечается Как я люблю все два часа тащится с декораций Держу дорогу к дому, по пацанскому кварталу, У них то я в почёте - я бычков поставщик главный Зашел домой к физрузке, оформили зарядку, Присел - глоток, привстал - глоток,но вышло как то гадко Садились вроде вместе,и пару раз привстали, на третий раз походу собутыльники пропали Начало... |
забавно так:) |
Цитата:
|
жизненно. так кого лирический герой выбрал всё-таки - барменшу, тёть Нину или физкультурницу? ;) |
лирический выберет тёть Нину, ну а жизненному и барменша без 40 градусов пойдет:dovolen: |
улыбнуло :) |
Цитата:
|
Весело...:):horosho: Жизненно.. |
позятив :) |
Physical Cat :kiss: Chi11eD эгэ угу :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |