![]() |
Шурка из Бредска - Так бы мог бы Скучный, тучный, Мысли сбились в кучу Сижу на стуле - глючу. Принимаю с запада Манеру излагать слова эффектным залпом Однообразным шаблонным. Сам знаю, надоест очень скоро. Не выношу лести Говорю им "не лезьте" Поведусь на пенсии. Хуже хитрожопой похвалы, Только с бокалом под бой курантов Товарищ на первом канале. С детства приучали к самообороне, Продавать газеты или в парке собирать гандоны. Я бы мог стать математическим хением Но в 6 классе купил решебник И загудел с ним. Мог бы стать полиглотом Но в 7 классе установил "сократ" И продолжил операцию "дегрода" Мог бы стать спортсменом Но в 8 классе подсадился на коктейли Спасибо, что в началке не было принтера Так бы на уроках ИЗО распечатывал и вклеивал картинки. Спасибо, что в началке не было мобильника Так бы "сложнейшие" вычисления с операцией умножения Доверял бы лишь ему я. Как овечья масса, да бы избежать приказа, Побежал в приемную комиссию. Интуиция и метод тыка указали высшую миссию. Теперь я точно знаю: В случае потопа логарифм спасет душу бегемоту Осциллограф убережет от вспышки слева, А я рассмотрю дисперсию направив призму к этому свету. Усилюсь в сторону разврата, Освою нижнюю ступень Маслоу, большего не надо. Узкий взгляд на мир как направленность антенны. Я как игрушка хэппи-мила улыбаюсь и машу вам Потребителям вселенной. Может поиграем? В 10 отличий между мной и зомби |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |