![]() |
всё изменилось в худшую сторону(((( |
Цитата:
|
трэчёк:horosho: на рэпите :dovolen: |
Охуенно:horosho: Оч понравился трек |
побольше, да почаще бы такого хип-хопа выпускалось. давно Шурупа не слышал, думал он и вовсе от дел отошел, рад был снова услышать трек с его участием, как-то больше понравился его куплет, чем у остальных. а так в целом отличный трек. минус охуенный. прокачали меня старички)) вот таким и должен быть хип-хоп в России:) |
У Шурупа куплет крутой |
минус просто ахуенный , друг мой ! ) трек как в 95. Российская олда , хули. ну она да, такой тогда была наверно ! ) не скажу , что мне понравилось прямо , но атмосферу некую я уловил. |
Цитата:
|
переделали припев ,Санёк будет время выложи. |
Бля это очень сильно.. "Старички" прямо сильно сделали.. Хотелось бы по больше таких треков, слушал бы с удовольствием.. Минус кстати тоже очень понравился.. :horosho: |
стараемся |
очень охуенно звучит.воще молодцы:horosho:от дел не отошли-и это радует.красавцы |
Цитата:
|
Ууу. Старички в деле.. Жаль Мука мало, надеялся на куплет от него, не оправдались надежды..( Серега сильно сделал, с эмоциями, с душой блин!.. Шуруп, Карп - сейчас такую читку реперки не поймут. шикарно все.. да и музыка хорошо очень! |
Сир Джей крут :horosho: остальные тоже хороши :) |
какую поймут? и разве это главное? |
Цитата:
|
Мне было интересно Мука услышать... В общем трэк особо не цепляет. Ну тут же кому как) Продакшн оценяю высоко! Да, и у первого МС как будто с болью в голосе читает, это моё внимание привлекло:ugw: |
Цитата:
|
S.A., а у тебя была песня клубная такая со словами: "... в караоке рэп читаем под Юру шатунова, все ушатаные в хлам и мы продолжаем снова..." ?про пати короче что-то... или это на фите кто-то с тобой был с такими строчками... |
Цитата:
|
Трэк застрял в моем плэйлисте:dovolen: |
ну просто ахуенный трэк, Саня мелодию на минус ну прям за душу цепляющюю замутил )) |
мясник :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |