![]() |
ShuS АкценТ и Хомяки представляют смену стиля в треке ИНТЕРЕСНО Ну чтож ребята.... Ловите... Трек "ИНТЕРЕСНО" как по мне, то Ёлка отдыхает. Хит стопудово!!! Порядок читающих и поющих =) : припевы - Хомяки!!! Первый куплет - АкценТ второй куплет - ShuS трек качается и из сети и из инета. для академ орга и Хоумнета бесплатно!!! http://shus.gorodok.net/AkcenT_ShuS_Homyaki-Interesno.mp3 |
ну да Ёлку как раз надо уделать что бы не выёбывалась! |
Именно этим Хомяки и занимается |
тема живёт! 3 ответа за 2 дня это показатель!!!!!!!!!! |
не буду качать |
звезда, ёптить))) |
2 Карлионо: А на хуй тогда тут пишешь ? По треку: Вцелом всё как-то сухо, вяло звучит.. Оба мс не понравились, припев жесть :) ПИС |
написал наверно что бы все знали что качать не будет... нельзя что ли? |
не стал качать |
Цитата:
Цитата:
|
:black: |
ну Ёлку то точно не уберет. трек не понравился, ни по смыслу, ни по подаче. у вас были поинтереснее совместные работы имхо |
Ёлка охуенная, не надо вот( |
не стал качать:morj: |
Засрали тему своими не буду и не стал :o Карлионэ у нас ясновидищий хули, может ж те экстрасеном заняться вместо рэпа, мне кажется в роли настродамуса ты лучше смотришься.. На самом деле вот такими постами оскробляете исполнителя :o:tomato: |
чем? тем что я сказал правду я оскарбил исполнителя? надо было написать: Да я скачал охуительно!! Заебись!!! Круто!!! Продолжайте!! На самом деле не качая трек? Чё до Карла то докапался? ну написал он что не качал... и чё теперь? ты типо своими "плач плач.." охуенно потдерживаеш тему! |
ИоанГрозный если ты внимательно прочитал пост, то должен был увидеть, что в нём я сказал, что посты типа: я не буду качать, я и не стал качать - это оскробление для автора.. Ты то каким тут боком себя приплёл :confused::o Какой нах плач плач - что с тобой Ваня ?) |
не хочу качать.:zooninja: |
в шоке от комментов и обсуждений.... ну не стал качать и не стал.... есть и те кто "СТАЛ"..... а в принципе трек советую послушать и лишь после писать комменты.... |
Меня просто бесят предъявы... ну и что выставили трек? и чё? вы думали щя тут будут его тут скачивать и коментиревать? Надо заинтересовать слушателя... Шус правельно сказал "кто то скачал" и отписал... а кто то не качал и написал что качать не будет... а то тоже вариант не кто не чего не ртписывает и захит Автор и 3-4 поста подряд "кто нить скачал" или "почему не коментируем" а тут всё чётко... написали что качать не будут.. трек веть те кто не качал не коментиревали! Исполнителей не осуждали! просто написали что не качали.. в чём оскарбление? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А ты мне объясни какой смысл заходить в тему и писать что не буду качать ?? Карлионэ звезда чтоль какая ? Не будешь качать ну и хуй с тобой, постить то в теме зачем ? |
я те объяснил зачем.. читай внимательней |
моя фамилия - Карлионэ. Вирик, будь проще) у тебя с чувством юмора проблемы что-ли? насчёт "не буду качать" после сообщения Карла пошёл уже стёб) |
А я тебе объясняю, что так делать тупо ) 2 Диги - С чвством юмора у меня всё ок, мы сейчас про пост Карла говорим Бля Диги если бы у тебя в теме написали так я бы посматрел, чтобы ты ответил ) Короче Пис(дец) |
о, тёрки пошли :guinda: по теме. трек послушал в контакте, не понравился, не моё. по поводу того, что девочка поёт так, что ёлка отдыхает, писать было ни к чему абсолютно, потому что это уж слишком субъективное мнение. неплохо поёт да, но недотягивает определённо. и много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |