![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не видела клип( Где его можно скачать? |
Хороший релиз думаю будет! Ковер кстати ничего такой)))) чё за лейбл та неслышал о таком ещё..новосибский пади? |
ковер... хз, ниочем |
Цитата:
|
Не,кавер хорош,сочетание цветов особенно,ну остальное я на академовском форуме тебе отписал;) Ждем! |
Shus ты молодец! |
Вложений: 1 Элена скажи честно тебя Шус попросил его поддержать. палите аттач) |
стыд и срам:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Элена :morkovka: |
я часто так спаливаю людей) есть такие песняры наши, которые сами себя поддерживают с двух-трех аккаунтов) |
хаха) с одним постом пишет: Шус ты молодец:D |
а кому он нужен альбом то этот?) |
ути щёчки... ты куда пропал? |
Цитата:
|
Вот мне интересно за пределами Академ городка... ну ок за пределами НСК ктонить знает Шуса? помойму нет... даже если да... это помойму очень мало людей... кто будет покупать? рекламы помойму шикарной не будет... кто покупать альбом будет? на ау? какой смысел? |
Цитата:
люди за идею хуярят, а не за деньги) :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
а если за идею то тогда надо открыто выкладывать в интернете для сачивания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот читака еще и треки с обосснаного новосибирского баттла засунул) ахаха))) все пиздец ниггативу, выпускаю сразу тройник и два двойных) |
Это Lil'Den: хорошо что выпустил альбом но только он врядли кому-то интересен будет помимо форума. ИМХО! |
Цитата:
|
Санька - умничка!)) Рад за тебя)) |
Цитата:
|
А это разве рэп? Попсовые какие-то песенки. Но одна всё-таки понравилась:) |
У меня два клипа валяется: Прибытие с Рикошетом и Я вижу людей. |
Однаковые айпи возможны при выходе с одной сети. Если сравнить мой айпи, дафа, дисича, дыма - то у нас тоже будет один айпи! Это все виртуалы?! :) |
ты че умничаешь парижанин? и при регистрации и при входе и на совпадения все у вас будет совпадать чтоли? а еще чисто челвоеческий метод - пишет пост, выходит с виртуала тут же входит под своим просто совпадение, что поочереди на форуме появляются люди:horosho: |
Ну это же не Шуз сам себя пиарит! |
а я этого и не говорю) |
Цитата:
|
Мизуро мой виртуал:boyara: Щас забаню гыгыгы:skald: |
Цитата:
А так вижу много нигатива в сторону Шуза! Зря вы так! Привыкли радоваться тока нтлам да дипи, могли бы и пацанёнка поддержать! |
Цитата:
|
Попсово, посово |
Цитата:
|
блин...гон какой-то...Алекса-реальная девчонка,моя подруга,но чтобы вертуал????да ещё чтобы меня обвиняли что Шус попросил.....это уж слишком!!!она не вертуал,просто у нас пароли от сети на инет одинаковы и всё....в этом надо 100про разобраться...:tomato: |
ну ты разберись обязательно! действительно, дела не шуточные. может хакер какой-то компъютер твой взломал и Алексы |
всё быть может конечно:o |
Цитата:
да и подумать,что я вертуалов создаю...зачем это мне???если надо я и от своего лица всё скажу...ну вообщем сегодня постараюсь дозванится до Алексы и во всём разобраться...другого выхода нет..:( |
надо радоватся за земляков что рэп новосибирский не стоит на месте а двигается! |
:) |
последние три названия охуенно гармонируют между собой: "Буратино", "Напалм", "Родители" :morj: :morj: :morj: :D и вот ещё вопрос назрел: сказано, что альбом - результат работы 8 лет. т.е. ШуС эту муть с 13 лет делал? :confused: :bomba: :inlove: :meat: наверно самые душевные трэки - это "Мэр" и "Напалм" :morj: |
РЕСПЕКТОС!!!!!:) ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |