![]() |
этот читака еще и треки с обосснаного новосибирского баттла засунул) ахаха))) все пиздец ниггативу, выпускаю сразу тройник и два двойных) |
Это Lil'Den: хорошо что выпустил альбом но только он врядли кому-то интересен будет помимо форума. ИМХО! |
Цитата:
|
Санька - умничка!)) Рад за тебя)) |
Цитата:
|
А это разве рэп? Попсовые какие-то песенки. Но одна всё-таки понравилась:) |
У меня два клипа валяется: Прибытие с Рикошетом и Я вижу людей. |
Однаковые айпи возможны при выходе с одной сети. Если сравнить мой айпи, дафа, дисича, дыма - то у нас тоже будет один айпи! Это все виртуалы?! :) |
ты че умничаешь парижанин? и при регистрации и при входе и на совпадения все у вас будет совпадать чтоли? а еще чисто челвоеческий метод - пишет пост, выходит с виртуала тут же входит под своим просто совпадение, что поочереди на форуме появляются люди:horosho: |
Ну это же не Шуз сам себя пиарит! |
а я этого и не говорю) |
Цитата:
|
Мизуро мой виртуал:boyara: Щас забаню гыгыгы:skald: |
Цитата:
А так вижу много нигатива в сторону Шуза! Зря вы так! Привыкли радоваться тока нтлам да дипи, могли бы и пацанёнка поддержать! |
Цитата:
|
Попсово, посово |
Цитата:
|
блин...гон какой-то...Алекса-реальная девчонка,моя подруга,но чтобы вертуал????да ещё чтобы меня обвиняли что Шус попросил.....это уж слишком!!!она не вертуал,просто у нас пароли от сети на инет одинаковы и всё....в этом надо 100про разобраться...:tomato: |
ну ты разберись обязательно! действительно, дела не шуточные. может хакер какой-то компъютер твой взломал и Алексы |
всё быть может конечно:o |
Цитата:
да и подумать,что я вертуалов создаю...зачем это мне???если надо я и от своего лица всё скажу...ну вообщем сегодня постараюсь дозванится до Алексы и во всём разобраться...другого выхода нет..:( |
надо радоватся за земляков что рэп новосибирский не стоит на месте а двигается! |
:) |
последние три названия охуенно гармонируют между собой: "Буратино", "Напалм", "Родители" :morj: :morj: :morj: :D и вот ещё вопрос назрел: сказано, что альбом - результат работы 8 лет. т.е. ШуС эту муть с 13 лет делал? :confused: :bomba: :inlove: :meat: наверно самые душевные трэки - это "Мэр" и "Напалм" :morj: |
РЕСПЕКТОС!!!!!:) ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |