![]() |
ОООООО КОШАК! :kiss: |
Цитата:
|
Шуз, посмотрел твой клип недавно, ЖЖЕЕССТТЬ!!! УЙМИСЬ! |
Мафия бананов даёт о себе знать! Ма мэн!:D |
бля, где бы скачать заценить Шуза? :) ф ванкувере на прилавках нет - всё аблазил :D какова-то халф-э-луни (фифти) пытаюца впаврить... :) семплер ничё так... панравился... 8 лет... хммм... за восемь лет можно и на английском читать начать :) Цитата:
зы айм со факин сорри, низдиржался :) |
вылис в ибучий интернет... ахуел..... не надо меня с бонанами путать... это мои друзья и чё? кто меня в живую видел есть негатив? или надо ещё раз встретиться для обозначения чувств? на сто вопросов есть 2 000 ответов.. невапрос свои вкусы... но закусывать не надо... про творчество нет речи... у каждого есть свои стили.. свои законы.... есть свои мнения... но в рот я ёб тех кто скажет что я голимый попсовик.... я попсовый (а правельнее будет сказать коммерческий рэп никуя не атрицаю...) но и от стандартов отходить далеко (от нормальных... правильных) не собираюсь... не нужен альбом? не бери... у каво вопросы? жду лс... кто хочет пи ара? жду сюда... в тему... призентация кстати примерно через месяц... всем спасибо и как обычно с ув. ShuS |
где презент будет? |
90% что в опере |
99% что не приеду:sleep: |
Мои поздравление!!! |
поздравляю!!! альбом приобриту |
:) х.з. мне не понравилось. пара песен нормуль и все. Не смеши, какая тут комерция)))а попса ты не потому что популярный, а потому что песни твои до отвращения смазливые.Кстати напоминает Фактор 2.Я думаю за 8 лет можно было че-нибудь пореальнее взорвать:bomba:. Минуса во многих песнях ваще простенькие.Я со своим небольшим битмэйкерским стажем ничуть не хуже лупсаю, кое где и получше.Я думаю если ты хочешь нормально навариться с альбома, то у тебя врядтли это получится.Лично я никога его не куплю...Удачи...Пис... |
а насильственно никто и не заставляет покупать... на вкус и цвет |
Шуз, ты в общении кайфовый чувак, но музыка твоя - не моё. дело вкуса. ждал от семплера жестких битов, плотного речитатива и интересных задумок в темах. не получил:| В любом случае удачных продаж, твой альбом должен найти своего слушателя:saint: |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
клёвый рэп :horosho: а где альбом скачать? |
круче шуса нихуя не видел это воще пиздец а осообенно клепак это ваще вилы :cool: |
ХЗ Шуз.. ты мне такую хуйню через Рекошетовскую аську понаписал.. что бля я не могу тебя воспренимать серьёзно... Рек потом извенялся... нормально портить другу отнашения? |
Цитата:
сука клавишу заело..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |