Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ShuS - Альбом "Шузофрения" (Семплер, обложка, трек-лист) (https://www.hip-hop.ru/forum/shus-albom-shuzofreniya-sempler-oblozhka-trek-list-103241/)

Андрей Француз 7 марта 2007 22:11

ОООООО КОШАК! :kiss:

Дмитрий Дым 7 марта 2007 22:40

Цитата:

Цитата от КаламбуР (Сообщение 1061068764)
надо радоватся за земляков что рэп новосибирский не стоит на месте а двигается!

куда?

Флип 8 марта 2007 21:54

Шуз, посмотрел твой клип недавно, ЖЖЕЕССТТЬ!!!

УЙМИСЬ!

Флип 8 марта 2007 21:56

Мафия бананов даёт о себе знать!

Ма мэн!:D

Reeb 10 марта 2007 22:55

бля, где бы скачать заценить Шуза? :) ф ванкувере на прилавках нет - всё аблазил :D какова-то халф-э-луни (фифти) пытаюца впаврить... :)

семплер ничё так... панравился...

8 лет... хммм... за восемь лет можно и на английском читать начать :)

Цитата:

Цитата от mцэ (Сообщение 1061035898)
:D :D я вижу лица людей, жестко

я вижу твой ебальник с аватора... тоже жесть :D

зы айм со факин сорри, низдиржался :)

ShuS 14 марта 2007 21:19

вылис в ибучий интернет... ахуел.....
не надо меня с бонанами путать...
это мои друзья и чё?
кто меня в живую видел есть негатив? или надо ещё раз встретиться для обозначения чувств?
на сто вопросов есть 2 000 ответов.. невапрос свои вкусы... но закусывать не надо...
про творчество нет речи...
у каждого есть свои стили.. свои законы.... есть свои мнения...
но в рот я ёб тех кто скажет что я голимый попсовик....
я попсовый (а правельнее будет сказать коммерческий рэп никуя не атрицаю...)
но и от стандартов отходить далеко (от нормальных... правильных) не собираюсь...

не нужен альбом? не бери...

у каво вопросы? жду лс...

кто хочет пи ара? жду сюда... в тему...

призентация кстати примерно через месяц...
всем спасибо

и как обычно с ув. ShuS

Dest 14 марта 2007 21:30

где презент будет?

ShuS 15 марта 2007 05:51

90%
что в опере

DaFF 15 марта 2007 05:54

99% что не приеду:sleep:

Мс.Шустрила 15 марта 2007 16:41

Мои поздравление!!!

*ТэМ* 16 марта 2007 15:43

поздравляю!!! альбом приобриту

PIoneR 16 марта 2007 19:48

:) х.з. мне не понравилось. пара песен нормуль и все. Не смеши, какая тут комерция)))а попса ты не потому что популярный, а потому что песни твои до отвращения смазливые.Кстати напоминает Фактор 2.Я думаю за 8 лет можно было че-нибудь пореальнее взорвать:bomba:. Минуса во многих песнях ваще простенькие.Я со своим небольшим битмэйкерским стажем ничуть не хуже лупсаю, кое где и получше.Я думаю если ты хочешь нормально навариться с альбома, то у тебя врядтли это получится.Лично я никога его не куплю...Удачи...Пис...

ShuS 19 марта 2007 07:37

а насильственно никто и не заставляет покупать...
на вкус и цвет

Дигги Ди 23 марта 2007 05:19

Шуз, ты в общении кайфовый чувак, но музыка твоя - не моё. дело вкуса. ждал от семплера жестких битов, плотного речитатива и интересных задумок в темах. не получил:|

В любом случае удачных продаж, твой альбом должен найти своего слушателя:saint:

MC_Sharky 25 марта 2007 18:54

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1061222526)
Шуз, ты в общении кайфовый чувак, но музыка твоя - не моё. дело вкуса. ждал от семплера жестких битов, плотного речитатива и интересных задумок в темах. не получил:|

В любом случае удачных продаж, твой альбом должен найти своего слушателя:saint:

Поддерживаю на 100%, ShuS, удачи в творчестве:)

ShuS 27 марта 2007 13:57

спасибо

zloypiton 27 марта 2007 14:13

Цитата:

Цитата от ShuS (Сообщение 1061252994)
спасибо

Соломусу привет!!!:D

technique 10 мая 2007 14:12

клёвый рэп :horosho: а где альбом скачать?

kidfuckoldwoman 11 мая 2007 01:39

круче шуса нихуя не видел это воще пиздец а осообенно клепак это ваще вилы :cool:

ИоанГрозный 11 мая 2007 11:31

ХЗ Шуз.. ты мне такую хуйню через Рекошетовскую аську понаписал.. что бля я не могу тебя воспренимать серьёзно...

Рек потом извенялся...

нормально портить другу отнашения?

paahoo_0 3 января 2008 00:44

Цитата:

Цитата от Chavscum (Сообщение 1063159913)
шус мудак мне скзаали пацанва с пилюлино

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

сука клавишу заело.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.
Страница 5 из 5: 12345