![]() |
А вам не похуй ли, господа? |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :chet: |
Цитата:
с подключением |
Похер, если честно. Я не понимаю, зачем такой шум-то поднимать? Или очередной хитрый ход кремля, пока блогеры и интернет-коммьюнити будут этот бред обсуждать, они там что-нибудь замутят по-тихому. |
что тут что в законе об усыновлении, одна политика... Депардье похуй на Росссию а Путин им воспользовался.. |
Вчера Путин подписал закон, согласно которому гастарбайтеры смогут работать в РФ без разрешения на работу. Но никто этого не заметил на фоне гражданства для Депардьё |
ну это уже было наверно http://cs307110.userapi.com/v307110067/3894/eyuRrlBa-3M.jpg |
все по маслу, щяс станет еще и народным артистом))) |
теперь все подряд будут бежать в Россию и просить убежища и уюта. Россия ты скоро будешь как Франция |
теперь у нас ДВА Жирика ! :horosho: |
Пиздец конечно, лягушатник за просто так получает российское гражданство, но русскую кровь не купить:adiboy: пусть пзидует в грозный |
|
Непонятно мне это! очередные полит махинации видимо |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Олланд, набрав популярность перед выборами в 2012, сменил Саркози, который свой президентский срок провалил, будучи популярным во время срока Ширака. Эта ситуация говорит о том, что Франция является примером демократии для всего мира. Лепет про демократию в Рашке со стороны товарисча Депардье смешен. Это опасный человек, если он верит в то, что говорит |
Мне тоже дайте паспорт:o Я русский лучше, чем Депардье знаю:o |
кого там еще с франции под шумок подтянуть можно?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу ничего криминального в том, что Депардье получил наше гражданство, даже наоборот рад. Весьма великий и известнй человек выбрал себе нашу страну для получения гражданства. В свое время все в штаты валили и ли еще куда, теперь уже люди не боятся ехать в Россию. Мы становимся цивилизованнее. А все эти опять недовольные ебаные оппозиционеры, правозащитники и прочие хуеплеты как обычно раздули из комара слона на пустом месте. Будто мы пригрели террориста или потрошителя. У нас ежедневно в стране прописываются тысячи узбеков. таджиков, кавказцев и прочих непонятных личностей, а тут белого человека загнобить решили. Надеюсь Навального рано или поздно расстреляют со всей его пиздобратией, чтобы смуту свою не вносил в умы граждан которые уже верят чему угодно и крайне подвластны на критику власти. |
Да все нормально, щас Жора будет платить налоги. Сами подумайте сколько будет бабла с его миллионов капать в казну, а это между прочим деньги на содержание заключенных, так что он по сути пацанов греет, так что всё по понятиям. |
молодец путин, хоть что топ олезное сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |