![]() |
Шуточки Сюда сливаем свой никчёмный юмор ... Начну ... ходят слухи что заводом "АВТОВАЗ" владеет продюссер фильмов с Гошей Куценко *при съёмках фильма "Квазимодо" дублёром подрабатывал верблюд *жаль что золотая рыбка не знала японский.... но суши тоже неплохие получились *В советском союзе все жили в достатке... раньше копали картошку а теперь копают только землю *наедине со шваброй и тряпкой я устраивал половые извращения *генерального директора завода по производству шоколада "МИЛКА" засудили за эксплуатацию бобров *впервые был найден кенгуру-алкоголик с потойными карманами для заначки самый острый ножик - это нож в горчице со вздохом "эххх...а что же делать" ... колобок сверлил дырку в глобусе уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, сейчас мишку я добью, ... мишка съел мою семью((( пьяные учёные поставили опыты на дятлах, удалив им клювы и выпустив на волю, бедные птицы бились головой об деревья до последнего вздоха Русские учёные выпустили новую модель утюга! теперь он не весь чугунный, ручка-покрыта резиной,чтобы не обжечься Новый Фильм ужасов :"завод по производству стекловаты начал производить контрацепцию" Русский ответ немецкой группе "Токио Хотель" - "Сыктывкар Гостинница" *Дантес был читером *Валерий Леонтьев снялся в рекламе Биг Бон *На чемпионате мира по минифутболу была устроена минипатасовка с минипереломами минисуставов *у меня потерялась цепочка -почему? потому что оторвалось САААМОЕ СЛАААБОЕ ЗВЕНО *-В его ГОЛОВЕ ПРОСТО КИШАТ УМНЫЕ МЫСЛИ! -Это вши((( *Сюжет для финальной версии фильма "Кошмар на улице Вязов" : " Значит приходит Фредди Крюгер к Николаю Валуеву во сне..... * |
/// Ну нормульно так.. да) |
Стим женица:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |