Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шведский вариант "Лохнесского чудовища" впервые удалось снять на видео (https://www.hip-hop.ru/forum/shvedskii-variant-lohnesskogo-chudovischa-vpervye-udalos-snyat-na-185877/)

Арман 30 августа 2008 11:25

Шведский вариант "Лохнесского чудовища" впервые удалось снять на видео

В середине лета энтузиасты установили у озера шесть камер в надежде снять известное не первое столетие местным жителям чудовище.

Энтузиасты из общественного объединения "Свенставикс интрессеференинг" впервые смогли снять на видео "Лохнесское чудовище", обитающее в озере Стурше (Storsjoe) в центральной Швеции, сообщают шведские СМИ.

"Существо, как минимум, один метр в длину", - цитирует газета "Экспрессен" Сюсанне Чиндстрем, участвующую в наблюдении за этим явлением.

По данным издания, в середине лета энтузиасты установили у озера шесть камер в надежде снять известное не первое столетие местным жителям чудовище, сообщает РИА "Новости". В августе одна из камер зафиксировала в южной части озера нечто "полуразмытое" - существо, похожее на длинную змею.

"Для нас эти съемки стали большим удивлением. В данным момент мы не можем объяснить, что это за существо. Но, в любом случае, это не угорь, потому что голова у существа на в кадре кажется слишком широкой", - поясняет Сюсанне Чиндстрем.

По ее словам полученный материал, который будет направлен для изучения экспертам, говорит о том, что речь идет о живом организме.

На специально созданном сайте любители-кинематографисты пишут, что первое упоминание о чудовище из озера Стурше приходится на 1635 год. В местном фольклоре сохранилось сказание о том, как два троля на берегу озера кипятили в котле воду. Она кипела много лет, но однажды троли услышали сильный удар, и из котла выползло страшное чудовище с черным как у змеи телом и головой как у кота и исчезло в озере.

Люди с помощью заклинаний умудрились обуздать чудовище, и оно не давало о себе знать много столетий. Интерес к загадочному существу просыпается в 18 веке: и местные жители, и приезжие любители начинают охоту на него.

Поиски чудовища из озера Стурше постоянно велись с перерывами в несколько лет, начиная с конца 18 века вплоть до 60 годов прошлого столетия. Именно в эти годы местные власти впервые стали требовать ввести запрет на поиски или убийство загадочного существа. Администрация даже объявила в 1986 году озеро заповедником и ввела запрет на какие-либо поиски чудовища.

Несчастные случаи среди местных жителей, связанных с существованием в озере таинственного животного, за последние 200 лет не происходили.

В 2006 году из-за отсутствия свидетельств существования загадочного существа в шведском озере, местные власти отменили ранее принятое решение и сняли запрет на поиски или исследования таинственного обитателя водоема.

Тут видео: http://storsjoodjuret.nu/bildarkiv.html

:eek:

Katana 30 августа 2008 11:52

да нет никакого чудовища! лохнес лохует!

Арман 30 августа 2008 12:08

Цитата:

лохнес лохует!
Ты хоть понял (-поняла) хоть, что ты сказал (-сказала)?:rolleyes: :D

Lance 30 августа 2008 12:12

Ну молодцы. Осталось только поймать его.

Арман 30 августа 2008 12:14

Если это существо поймают, то это будет величайшим открытием века.:horosho:

Добавлено через 2 минуты
И ещё, не все виды существ опознаны во многих местах, уж очень они глубоко и недоступно от нас живут.

Katana 30 августа 2008 12:29

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064939514)
Ты хоть понял (-поняла) хоть, что ты сказал (-сказала)?:rolleyes: :D

существует озеро "Лохнесс", там якобы живёт твой карабас-барабас, но не все люди верят в его существование, и я в том числе. Пока всё понятно, непонятливый ты наш? Надеюсь да! я написал "да нет никакого чудовища! лохнесс лохует!". первая часть фразы означает, что я не верю в его существование, а вторая часть - метафора с оттенком юмора! надеюсь все понятно теперь?!

зы: до чего ж несообразительный юзер пошёл

Арман 30 августа 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064939618)
существует озеро "Лохнесс", там якобы живёт твой карабас-барабас, но не все люди верят в его существование, и я в том числе. Пока всё понятно, непонятливый ты наш? Надеюсь да! я написал "да нет никакого чудовища! лохнесс лохует!". первая часть фразы означает, что я не верю в его существование, а вторая часть - метафора с оттенком юмора! надеюсь все понятно теперь?!

зы: до чего ж несообразительный юзер пошёл

да я стебу, не обижайся

:rolleyes::ma3im:

J'Si 30 августа 2008 12:55

СтоПро нет не каких лохнесов :D
Люди готовы во все поверить

ZюK 30 августа 2008 12:57

а у мня на балконе корова стоит

Double V 30 августа 2008 13:02

блядь, сайт про змеюку какую-то здоровенную... а показывают глистов каких-то :miha:

BOOGAGASHEN'KA 30 августа 2008 13:19

эта рыбка на щуку похожа-это оно?

Андрей Стоян 30 августа 2008 13:24

Вижу под водой кусок верёвки с узлом на конце, который (кусок верёвки) кто-то дергает, и он извиваеццо :|

Суслик 30 августа 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064939846)
блядь, сайт про змеюку какую-то здоровенную... а показывают глистов каких-то :miha:

:horosho:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064939990)
Вижу под водой кусок верёвки с узлом на конце, который (кусок верёвки) кто-то дергает, и он извиваеццо :|

Ты еще не видел легендарного Лохнесского окуня:morj:

Миша NIF 30 августа 2008 13:36

шведы тоже хотят туристов заманивать да ...ну у Лохнесов это лучше получилось

Арман 30 августа 2008 13:40

http://storsjoodjuret.nu/index.html

Некто К. 30 августа 2008 14:07

такое ощущение, что кому-то в анус камеру засунули и снимают глистов

8th WondeR 30 августа 2008 14:09

прикольна :morj:

DEKA ADIN 30 августа 2008 14:12

Его надо поймать!

Тубус 30 августа 2008 14:12

угу, трехсоттысячный раз говорят о чудовище, которого видели все, но никто не снял. пиздеж. а эта рыбка просто стала известной. да и если бы это было реальное чудовище, поиски продолжились бы, а не хуй все положили

Арман 30 августа 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1064940310)
поиски продолжились бы, а не хуй все положили

искать продолжили в 2006-ом, написано же

:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
кстати да)) на глисту смахивает:D

XIII 30 августа 2008 14:27

не верится чета:o

Бермуда 30 августа 2008 15:43

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064940403)
не верится чета:o

Вот мне тоже, не верю :|

bez_bashki 30 августа 2008 15:49

на одной камере щуку сняли, на другой червя какого-то, хуй пойми о чем вообще толкуют

ИоанГрозный 30 августа 2008 16:23

Давно научно доказанно что нет...

sportik 30 августа 2008 18:36

у меня в книге про диназавров есть фото :tomato:
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.