![]() |
ЩЁК ЕП Войска - Злой ненауисть 2009 Вложений: 1 НЕ хотел чтоб ты остался не удел, и акапеллы выбрасывать. поэтому отремиксил тебя чуток. пеарить так по полной :D. на русский похуй, он тебе нахуй не нужен, ты и так круто лабаешь для 8-ми летнего стажа. Согласись?! ЩЁК ЕП Войска так как ты умеешь пиздеть никто не умеет :D поэтому пока ты будешь переписку редактировать и выставлять, мы будем радовать тел. разоворами:p держи зигу :horosho: ах да извини что сразу не попал на хук трэка, так уж получилось :) и за бит мой 300 еврее верни сукаааааа :tomato::tomato::tomato::tomato: Кавер в нете нащел :skald: |
:morkovka: |
:D:D:D зиг хайль |
гг.. интересно шо ет )):D |
злоу нэновиусть |
ржачно ксати:morj: хулиган может доставлять иногда:horosho: |
ЯП :dovolen: |
ухахахахх.. во стёб интересно что шок скажет по этому поводу:D |
Цитата:
|
трек прокачал ахуенно.Шокк крутой |
Прикольно:morj: |
:D:D:D:D:D:D Я требую продолжения банкета (с) |
Цитата:
|
Ещё раз убеждаюсь в том что хулиган Грачь:guinda: |
че за херь,меня с перекура стреманула эта тема( |
Я выжу ненавыуисть в орожении зеркаул, Злоуй Ненауисть !!:D:D:D:D ПИпеЦ Лысый ГРУЗЫН !!! :D:D:D ЮМОРИСТ !!!! :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Дина когда будет твоя первый рилиз? я буду первый кто его купит за любые деньги!!!!! |
смеятся нужно после слова Ненауисть !! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
ухаха...Мая твайа нэ поныматЪ!!!:D:D:D угар... |
Цитата:
|
мне кажется, или я один заметил что-то противоположное по значению в строках Шокка..."Я до сих пор ни в одном треке твою маму не трогал"...и строкой из "Приговора"..."Все вы дети шлюх, без чести"...:guinda::guinda::guinda: нет, наверное, показалось...:( |
Хулиганчик дамп в студию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |