![]() |
Си-4 - Основа стиля! |
нахуй тут клип? |
Цитата:
|
читай https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-sozdaniya-tem-v-razd...aa-316824/ создай тему в видео, больше толку будет. |
У вас лица слишком аггрррресивные вам стоит начать делать хоррор как ХАРИ ТАПОР |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Си-4 - Основа стиля! |
песенка нафталинчиком попахивает. я бы не удивился услышал такой трек лет 7 назад. второй парниша по интересней читает, на мой взгляд. видео не вызвало эмоций. |
Вась , здесь клипы размещают на форуме нашем https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130 Говно , конечно , самонадеянное Что трек , что видеоряд -- хуета неактуальная |
Это какой год?:confused: |
Пидорас, а ну, нахуй с раздела Демо-музыка с клипами. Ты с какой пизды тут ещё еблом сверкаешь вобщем то:krik: |
а я предупреждал. |
а у меня вызвало. обожаю кустарные работы. через порог здароваца - плохая примета:) в подъезде в окошко сиганул один, а с козырька спрыгнул уже другой:) само интересное что от верхнего этажа и до низа их ваще четверо за одного ебать:) нахуя? прикид разный. не понял нихера суть. или чувак который отдал ранец и чувак начинающий уёбывать от неблещущих смекалкой ганстеров - это разные люди? след-но разные сцены? но тогда чуваков в сцене уёбывания один хер трое..... бляяяяяя... без поллитры не разобраца. ещё понравилось когда за ним из подъезда толпа детишек побежала. куда делись те два ганстера? ну дальше всё более-менее понятно:horosho: чо за семплер??? |
неплохо так, но рости вам ещё есть куда :horosho: |
Цитата:
Но одни не в состоянии из-за своей лени(так и ждутся их клипы и альбомы годами), а другие милиметровыми шагами идут к цели! |
нормально но паркур в начале слабенький :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинку нельзя конечно воспринимать буквально в лоб,чуваки действительно таланты и читают на уровне! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |