![]() |
SIA - Аборт Мама, я еще плохо слышу и ничего не вижу, Но тебя я чувствую........ Я ощущаю холод и пустоту, я слышу музыку. Тебе почему то плохо, от чего ты плачешь? Я тебе не нужен? прости... остановись, хватит. Я не "сгусток крови",мама, я не "кучка клеток",мама Я твой ребенок, я живой, мне уходить рано. Я еще не родился,а они говорят, что я неудобный, Но не дай меня погубить в этих белых коридорах. Мой немой плач, мой крик! я маленький, но человек, Правда ты меня любишь, ответь пожалуйста да или нет?! Куда ты идешь, и почему мне так страшно, а? ТЫ хотела меня напугать? я уже испуган, ма. Что на этом подносе за зловещие инструменты? Ножи, щипцы, что эти люди собрались делать? Шприц... укол, ты уснула, но я все это вижу... Извени,что не успела полюбить меня, твой сынишка. П.С. Я умер не родившись, мое тело извлекли наружу, Я выбирал жизнь, но оказался никому не нужным, Я думал что я цветок матери, но оказался сорняком, Я выбирал жизнь, но был выброшен в ведро |
ваще потрясающе...:bomba: я заплакала... никогда не сделаю аборт, клянусь!!! :voin: |
Цитата:
|
йа гдето уже читал, пол года назад :(.. |
Автору респект написано класно , раскажи секрет как так писать ) |
Саша, это текст на баттл, возможно что читал. Женя, да нету никаких секретов:)Порывы просто |
Цитата:
|
"Я подарю тебе белёсый траур лилий, Один цветок за каждый мёртвый месяц. (Прошу, прости, малыш, ты свою Маму…) Я написала сотни раз печалью имя, На одиноком, истеричном сердце… («Не верь им всем! Тебя люблю я! Мама.»)"(с) Gre`za Похоже на ответ... Печальный бы вышел диалог. Умелое раскрытие, ничего не отторгает. Спасибо Вам :muse: |
Достаточно ровный прогон По утоптанной множеством ног теме. |
Тяжело, однако...:muse: |
Класс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А текст отличный. И если тема не новая, то не так популярна. Вряд ли кто-нибудь писал про аборт от лица ребенка.Просто охуенно:horosho: |
Спасибо всем за коментарии... очень приятно |
Цитата:
Видно, что человек умеет писать в рифму, и умеет писать красиво и беруще за душу, но выбранная тема и общий пафс произведения - удручают. Про аборт от лица ребёнка писали и не раз. Даже в метро рекламы были стихотворные на эту тему с четверостишьем от лица ребёнка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже с форума уходить не надо. Уже не раз такая тема в таком формате рассматривалась. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты красиво пишешь, но пиши лучше про другое, а не эти агит-плакаты для девушек с тонкой психикой. |
Естественный выбор, если не ошибаюсь. :) |
А мне нравится вот, сам не писал ещё про такое. Слишком тема тяжёлая. |
пронзительно очень... |
ещё когда первый раз увидела этот текст, выделила его как один из лучших на баттле :) очень трогает... |
всем спасибо за отзывы! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
бляя я охуел .. ты меня тронул бро это самый пиздатый текст который читал за последний может месяца два (именно на такую тему никаких лишних слов никакой рифмы ради рифмы) .. ИМхо бро молоток...;) |
Цитата:
|
замечательный текст, за душу так зацепило,вот сижу и слёзы катяться аж) блин,да ты талантище! респект |
Цитата:
|
За душу... У меня подруга на аборт решилась,морально отходила от этого долго...а стих,который на операционной висел,до сих пор хранит... Я ребёнок,не родившийся ещё на свет! Я безродная душа,по кличке"нет" Я колючий холодок в душе врача!.. Узелок людьми разрубленный сплеча!.. Пусть же будет вам легко отец и мать… Жить как все и ничего не понимать! Всё-равно люблю вас больше всех! Даже если вы забыли это грех!!! |
клёво,и жутко,аж до мурашек... |
хочу еще услышать мнения |
Мнение такое, что с того раунда помню около пяти текстов, это - один из них. :) |
Цитата:
|
молоток,за душу берет,общаю,что никогда не сделаю аборт:guinda: |
Очень сильно получилось. Грустная тема, но очень хорошо написано. Хочешь-не хочешь, а задумываешься... |
ап:horosho: |
Апчег |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |