![]() |
SIA - Ебанулись на отличненько Мягкое тело, как член после мастурбации, Уже в 20 мы выжимаем свои максимумы, Инвестируем здоровье в кайф, ищем сознание Всеравно, что спать за девственность или бухать за здравие. Плюнь мне в лицо и скажи, что дождь пошел, И если я спиздел - отрежь по брови мне мошонку, Ведь нахуя тогда мне эти два шара, Если в этой стране не ценят статус мужика. Идешь против системы по любому будешь обоссан, Ведь ссущий против ветра, обливаеться по торс блять. А похуй всеравно все сдохнем рано или поздно, Вопрос лишь времени и все подушат полки морга. Ну что же блять понарождалось говно-поэтов, За жизнь по полной расчешут стадо малолеток, Мои розетки хранят секреты стен квартиры, Это их уши, но и они забиваються серой... Нет ты не смелый, ты в меру тупоголовый, Ведь только плосколобый идет в толпу волков голодных. Как после секса с бабушкой такой весь ахуевший, Ей то поноравилось, а ты ощущаешь мерзость... |
жестоко |
вот это пиздец О_о |
душевно,я аж заплакал:( |
я вот из раздела стихи читаю,и если мне понравился,кому-нить посылаю,чтоб оценили,говорю,что таланты с хх.ру а этот даже не знаю кому отослать :bomba: |
всем текстовикам раздела |
ну я обычно знакомым отсылаю,а на сайте у меня ни одного знакомого |
а ты на правах рекламы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 27 минут 10 секунд :horosho: |
так хорошо молодец)))удачи |
Цитата:
Добавлено через 1 день 23 часа 19 минут :horosho:Добавлено через 3 дня 4 часа 28 минут :horosho: |
ап |
Реально жёсткий такой текст получился. Смысловая нагрузка конечно крутая! Вобщем мне понравилось:horosho: |
прикольный жесткач)))) таких текстов тут явно не хватает) :guinda::horosho: |
не люблю стихи с матершиными междометиями, а тут прямо гармонично получилось:):) и жизненно:miha: |
Спасибо, братва) |
:horosho: |
ипец:confused: сильно. |
Цитата:
|
так закалялся стиль:) я б закинул в фаворы себе,да слишко жестко:) смысловой посыл принят,молодца |
Цитата:
|
Угарнул :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |