![]() |
SIA feat. mr.Evil - Дружба(No mastering) Качать строго http://dump.ru/files/o/o597199969/ всего то 2 метра |
Вставочка такая популярная:) Банальный трэк, читка ниже среднего, затертые слова, единственное что минус понравился. |
Первый МС понравился, второй послабее показался. хотя может это и не так. ну в общем трек в поряде. минус правда у многих уже слышал, так что малость затёрт. В принципе, когда будет "mastering" качну ещё раз послушать.:horosho: |
Спасибо ребята за коменты:) |
Дамп чет не загружается:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сэндспэйс перезалей.....дамп нереально тормозит |
минутку Добавлено через 2 минуты не хочет перезаливать:( |
текст прекольный 4итка средняя вобщем трек неплохой респект))) |
ну в целом неплохо))) |
:horosho: |
А мне самому лично нравится этот трек!!! Несмотря на качество записи!!! А насчёт "слабого" МС - народ, я не пытаюсь быть "МС"))) Зовите меня "Дарк Стайлер"))) А SIA - респект за тему, ещё не раз заебашим вместе!;) |
Цитата:
|
Тема ОХУЕННАЯ, чо тут скажи:horosho:шь ищо будут новые трэки , свиснтите !))) |
Цитата:
|
о да...дамп че то не спешит отдавать мне этот файл...тяну тяну....) |
2 дня качал трек, и честно говоря не пожалел:) молдцы:horosho: |
Спасибо, мужики:) |
тема сама по себе хорошая, трэк средненький много вставок мне лично не по вкусу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете по моему качество,красивые вырожение,наиблотная изъебаная рифма хуйня,есле в треке есть смысл и хотябы средняя читка то оно цепанет,Респект пацаны я бы сказал охуенный трек,люблю такой стиль,уважаю людей которые умеют делать реп,Короче будут новые треки пишите в личку я послушаю с удовольствием,и оскавлю коментарии.:horosho: |
перезалей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |